я кончено извиняюсь что не жалуюсь на казик, но из какого отряда этот плащ? выглядит он уж очень классно с полосатым мадсеном
ну а то, как бы и за 300 золота, но на деле я портил 15к золота и получил 2 [мадсен] отряда (ахилес и Bf 109)
И того, чтобы гарантировано выбить отряд с Хорном мне потребуется:
740 тысяч рублей для золотых ящиков
460 тысяч рублей для серебряных.
Красавцы.
А можно список как то сделать чё упало?
А то мне упал кастомайз а вот кому и куда я забыл
Кст, зацените.
Вот эти штаны продаются за заявки.
а вот эти штаны:
за деньги
неужели по другому мятые штаны действительно стоят 30 золота?
Эффективные менеджеры постарались, чтобы не смотря на более высокие шансы, ты не проиграл сундуку за волюту которую в бою дают))
Да, всё эффективно рассчитано.
Самое главное честно, с большим уважением, что три года пытается открыть проход в Нарнию в стене.
Раббанчииик, я тебе сладкой меланжи принёс!
Это от отряда с АТ-44, они похожи но другие

Но ты главное на забудь тех что за золото штук 20 купить, а то ведь премиальный контент…
они буквально те же просто более грязные и мятые, я что получается за грязные штаны должен доплачивать?
“Иди под поток мойса!”
Получение чистых штанов за деньги звучит и выглядит ещё хуже
Считаешь, продешевили, получается?
Звучит как новый мем с платой за химчистку)
не смешной мем((((
Здравствуйте!
Я пишу, чтобы выразить свое разочарование недавним обновлением сундуков. Многие игроки, включая меня, надеялись, что эта функция даст честный шанс на получение редких отрядов.
Однако, добавив предметы кастомизации в тот же пул добычи, вы значительно снизили вероятность выпадения нужных вещей. Математически очевидно, что шансы получить реальных юнитов теперь невероятно малы. Это выглядит не как полезная функция, приносящая награду, а как попытка выкачать деньги, созданная для того, чтобы игроки тратили средства впустую.
Пожалуйста, рассмотрите возможность удаления предметов кастомизации из этих сундуков или их разделения в отдельный ящик только с косметическими предметами. Дайте игрокам, которые хотят рассчитывать и тратить свои ресурсы, реалистичный шанс получить необходимые им отряды.
Спасибо.
Ситуация страшная.
Во-во. Все мы читали то, что писал Кео. И как мы помним, у них так заведено, что эффективные (дефективные) менеджеры и маркетологи из отдела маркетинга и продаж сказали, так и делают. Их всех там давно подчинили им, буквально. И пока на бумажках, как это обычно водится у “эффективных менеджеров”, всё гладко, то мы будет получать все больше этого Мадсена.
Полгода назад было смешно. Сейчас от ситуации реально страшно.