Предлагаю снизить дебафф к скорости у mg 81 с 50% до 30%. Вес пулемета с учетом ленты составляет 9.8 кг, такой же как и у рд-44. Это также решит проблему отсутствия легкого пулемета на 5 бр у Германии

Предлагаю снизить дебафф к скорости у mg 81 с 50% до 30%. Вес пулемета с учетом ленты составляет 9.8 кг, такой же как и у рд-44. Это также решит проблему отсутствия легкого пулемета на 5 бр у Германии

Вот только урон у него не как у лёгкого пулемета
Можем рассмотреть и снижение урона взамен.
По такому принципу придётся вообще кучу пулемётов переделывать.
Как разрабы вообще расставляли эти дебаффы?!
Если вместе со снижением отдачи, дисперсии, разброса в движении и повышением скорости прицеливания - я за.
ответ 6 минут назад?
P. S. Как бы не старался, выследить тебя в бою не получилось, хотя, судя по таблице, играл активно), но не честно, все почти были 3-его (за исключением нескольких) бр-а а у меня был сетап на 2-ой(
Опять что то немцам??
Или уже не смешно?![]()
Смешно.
Да, я как раз умер и, пока шел отсчет, смотрел, как моя команда бежит в лобовую со стоковых респов) Спасибо за бой, было интересно.
Вообще, хочу Zwilling ![]()
Так у него стабильности такой нет и не будет, как у пулемёта под промежуточный патрон.
Справедливости ради там как я понимаю не учтены массы сошек и винтовочного приклада. Но думаю до 40% почему бы и не снизить.

а да?
Тише-тише…

А ДА?!
урон делим на 2
темп тоже на 2
вот тебе показатели на 1 ствол
Вот тут голосование пригодилось бы
С таким скорострелом и уроном что то как то жирно)
А вот если как Котик предложил, то можно, возможно даже нужно
Так он предложил чисто ЛП сделать… Скорострел и урон никуда не делся…
(Насколько это возможно что пулемету под винтовочный патрон сделают урон как у промежуточного?)
Так котик и есть Аврора? Никогда бы не догадался ![]()
Так у нас легкие пулеметы с промежуточным патроном только у советов. Все остальные имеют пулеметный урон.