Изменить мг 81

Барам тоже? Ну они же легкие и урон у них пулеметный. И Ке7 тоже? Ну раз легкие.

1 лайк

Я про Барсика

Про него же речь шла

1 лайк

Ошибочка вышла.

1 лайк

Лайкнуть лайкнул а ответить? @JestersTM

Да мы-то можем вообще все рассмотреть, главное чтоб баланс сохранялся.

Пулемет все ещё не нужен при наличии ав

1 лайк

Так ты же не из архаоновской секты свидетелей скорострельности у оружия с уроном 13.2-15.8
Чем выше скорострел - тем хуже и некотролируемей отдача. Поэтому как бы МГ-81 не уменьшили дебаффы на скорость бега, прицеливания и разброса, сама отдача у него по-прежнему останется конской, буквально самой высокой в игре. В точку, как РД-44, ты его никогда не законтрилишь. Да и урон у них обоих на практике одинаковый - двушот на реальных дистанциях боя.
Так что сделать из МГ-81 (а также из ZB-26) лёгкий пулемёт - идея отличная. Появится хотя бы смысл брать его наравне с МГ-42-100. Ровней РД-44 по удобству и эффективности он, конечно, не станет, но уже хоть что-то.

2 лайка

У немцев разных пулеметов было, как у Америки Томпсонов. Я, как игрок, хотел бы скорее что-то новое в качестве Лёгкого пулемета для Германии, нежели менять что-то старое.

А я, как реалист, уже просто не верю в возможности разработчиков сколько-нибудь активно добавлять в прокачку новое стрелковое оружие. Это же не технику из тундры копипастить.
Поэтому доработка, изменение и ребаланс уже имеющихся образцов выглядит куда более перспективно.

3 лайка

:man_shrugging: как скажете)

Мув Мав писал что ему отдачу нужно уменьшать. Я думаю это отодвинули на задний план чтобы не триггерить Диманов2004 :laughing::sweat_smile:

Бегают злые немцы каждый бой нагибают на имбовом пулемете в КАЖДОМ бою :rofl:

4 лайка

Вот кстати что-что, а без шуток - МГ-81 я реально почти каждый бой вижу

Тяжелые пулеметы настолько “актуальны” что я предпочту бегать с чеи рыготти, чем бегать с пулеметом на бр5

Ну и да, ещё одним весомым аргументом в пользу переработки уже имеющихся образцов является желание в игре по ВМВ бегать с более-менее известным и активно применявшимся оружием, а не ноунейм-прототипами.
Поэтому, например, переработка в ЛП того же легендарного ZB-26 выглядит гораздо правильней, нежели добавление в качестве ЛП какой-то там скандинавской переделки браунинга (или что там недавно предлагалось).
Хотя, конечно, пулемёт Лахти с диском я бы очень хотел, но тут скорее моя личная эстетическая любовь к данному пулемёту.

2 лайка

Вот тебе главный аргумент, его не стали трогать потому что совки начали ныть что немцам очередную имбу дали.
Хотя даже км написал что там отдача конская.

2 лайка

На топах вообще их не вижу. Если и вижу, то он у меня в руках. В основном все с сотым 42-ым бегают. Это я, психопат, могу его в сетап засунуть, а так ствол не популярен. Это я тебе как ярый пулемётчик говорю.

Эти на что нибудь не были? Они на МП-40 ноют.

Вообще редко его вижу. Да и мне он не нравится, слишком избыточная скорострельность, а следовательно и отдача, большая часть бк улетает вникуда. Выдал только двум пулеметчикам в донатном ганомаге и то для того, чтобы они из машинки как турели работали. А так лучше мг42-100.
Его нужно апать, но точно не переводом его в класс лёгких пулеметов. Горизонталку бы ему снизить, но поднять вертикалку немного. Чтоб отдача была так сказать по диагонали, предсказуемая, но тяжело контролируемая, то есть зажать не получится.

2 лайка

Не не не… Не надо ничего повышать. Его и так задирает.

Видимо я тут один такой особенный что часто его вижу…
… Магия 4го БРа :man_shrugging: