Барам тоже? Ну они же легкие и урон у них пулеметный. И Ке7 тоже? Ну раз легкие.
Ошибочка вышла.
Да мы-то можем вообще все рассмотреть, главное чтоб баланс сохранялся.
Пулемет все ещё не нужен при наличии ав
Так ты же не из архаоновской секты свидетелей скорострельности у оружия с уроном 13.2-15.8
Чем выше скорострел - тем хуже и некотролируемей отдача. Поэтому как бы МГ-81 не уменьшили дебаффы на скорость бега, прицеливания и разброса, сама отдача у него по-прежнему останется конской, буквально самой высокой в игре. В точку, как РД-44, ты его никогда не законтрилишь. Да и урон у них обоих на практике одинаковый - двушот на реальных дистанциях боя.
Так что сделать из МГ-81 (а также из ZB-26) лёгкий пулемёт - идея отличная. Появится хотя бы смысл брать его наравне с МГ-42-100. Ровней РД-44 по удобству и эффективности он, конечно, не станет, но уже хоть что-то.
У немцев разных пулеметов было, как у Америки Томпсонов. Я, как игрок, хотел бы скорее что-то новое в качестве Лёгкого пулемета для Германии, нежели менять что-то старое.
А я, как реалист, уже просто не верю в возможности разработчиков сколько-нибудь активно добавлять в прокачку новое стрелковое оружие. Это же не технику из тундры копипастить.
Поэтому доработка, изменение и ребаланс уже имеющихся образцов выглядит куда более перспективно.
как скажете)
Мув Мав писал что ему отдачу нужно уменьшать. Я думаю это отодвинули на задний план чтобы не триггерить Диманов2004 ![]()
![]()
Бегают злые немцы каждый бой нагибают на имбовом пулемете в КАЖДОМ бою
Вот кстати что-что, а без шуток - МГ-81 я реально почти каждый бой вижу
Тяжелые пулеметы настолько “актуальны” что я предпочту бегать с чеи рыготти, чем бегать с пулеметом на бр5
Ну и да, ещё одним весомым аргументом в пользу переработки уже имеющихся образцов является желание в игре по ВМВ бегать с более-менее известным и активно применявшимся оружием, а не ноунейм-прототипами.
Поэтому, например, переработка в ЛП того же легендарного ZB-26 выглядит гораздо правильней, нежели добавление в качестве ЛП какой-то там скандинавской переделки браунинга (или что там недавно предлагалось).
Хотя, конечно, пулемёт Лахти с диском я бы очень хотел, но тут скорее моя личная эстетическая любовь к данному пулемёту.
Вот тебе главный аргумент, его не стали трогать потому что совки начали ныть что немцам очередную имбу дали.
Хотя даже км написал что там отдача конская.
На топах вообще их не вижу. Если и вижу, то он у меня в руках. В основном все с сотым 42-ым бегают. Это я, психопат, могу его в сетап засунуть, а так ствол не популярен. Это я тебе как ярый пулемётчик говорю.
Эти на что нибудь не были? Они на МП-40 ноют.
Вообще редко его вижу. Да и мне он не нравится, слишком избыточная скорострельность, а следовательно и отдача, большая часть бк улетает вникуда. Выдал только двум пулеметчикам в донатном ганомаге и то для того, чтобы они из машинки как турели работали. А так лучше мг42-100.
Его нужно апать, но точно не переводом его в класс лёгких пулеметов. Горизонталку бы ему снизить, но поднять вертикалку немного. Чтоб отдача была так сказать по диагонали, предсказуемая, но тяжело контролируемая, то есть зажать не получится.
Не не не… Не надо ничего повышать. Его и так задирает.
Видимо я тут один такой особенный что часто его вижу…
… Магия 4го БРа ![]()