Изменить Meteor F mk.3

Это Бобка у Бобки больше всего игр в этой игре, у него наверное под 20 тысяч боев если не больше. Мне кажется больше.
Я хз кто вообще играет в енлистед больше чем он.
У меня всего навсего 7к игр.

фу как душно

Ну да, вместо того,чтобы поплакать вместе с тобой, я написал,что твоя проблема и выеденного яйца не стоит. абыдна

так у меня нет проблем, чудной. я указал про имбаланс в игрушке. а любитель плакать видимо ты, « посмотрите , я очень важный, я много дней поиграл». Не ясно с чего ты решил , что твое мнение что то значит

Ну так значит проблема не столько в самолёте, сколько в старой карте, которая делалась под баланс, когда этих самолётов с 500-1000 фунтовками не было

Но и тот же арден, какой-нибудь КТХ на горку встаёт и пздц
Чем выкуривать?

1 лайк

Так он ещё успевает работать и на личную жизнь время тратить.
Удивительная бабка

Поциент стучит копытом в грудь, что проблем нет

Все, расходимся

ну так вали, тебя никто и не звал, и лично твоего всратого мнения никто не спрашивал

Почитай внимательно. Я скромно спрашивал у рендела, как он справляется с ф 80, так как меня этот самолет не впечатлил. Я даже согласился с тобой, что у тебя опыта больше и думал закрыть тему общения, но ты сам постоянно лез со своим мнением, прерывая линию общения. Может тебе свинтить куда-то? А эту тему закрыть за срачь?

я тебе написал что я имел ввиду изначально, но ты расплакался , что поставили твою четкость под сомнение и начал скриншотики свои прикреплять

это ты для чего из себя выблевал?

а это зачем писать? чет тут аргументации вообще «0»

это вообще заучит как будто ты в середине общения вдруг резко умственно отстал

это называется биполярное расстройство мистер доктор

Ну конечно, тебе это очень теперь нужно, чтоб никто не увидел как ты позорился

никак нет

с такими спорить бесполезно,у него даже ава кабудто идеально к нему подходит

1 лайк

Я тебе это отаргументировал по самые помидоры, на что у тебя реакция

Точно точно?

Нет, дорогой. Я так понимаю, с интернет лексиконом ты не знаком, потому суть написанного для тебя уплывает и ты воспринимаешь устоявшиеся идиомы в лоб, как робот.
Потому разжую. Оба этих сообщения относятся к разным частям диалога. Одно про то, что у тебя проблем нет, потому расходимся, решать их не надо, второе про то, что ты сам забурился в диалог, и сам этого не заметил.

лень отвечать даже тебе, у тебя похоже

:grinning: это ты как решил? ага ага

я тебе не дорогой

понесло куда то в лес… вот туда и иди

А так, что если почитать, что я написал, и сделать так, как делаю я, в случаях, когда с той стороны внезапный ледчик, то, неожиданно, пробема рассасывается сама собой, а ледчик остается с поражением. По мне, это вполне себе аргумент
Если решать проблему по твоему алгоритму, то ты сам затягиваешь себя в поражение, так как играешь не по своим, а по чужим правилам.
Хотя это уже не проблема, как ты заявил. Все прекрасно. Тема лживая, так как у автора темы

давай по сути темы: метеор имбалансный? если нет, то назови мне другой самолет, с характеристиками не хуже чем у него

Дружище метеор. И так очень хорошо нерфанули. Он и правда был имбой страшной. Сейчас у него нет таких страшных бомб, поэтому пускай у амеров остается хотя-бы кая фишка.

1 лайк

У меня на немцах стоит только джи 10 для фарма. И на нем у меня нет проблем поймать метеор. Да, по прямой я его не догоню, но это и не надо для тридцаток, издалека расстреляю.

всем бы в бою такой джи10) особенно SHADOWSу

Да он даже с зенитки не может, забей.

ну давай я на метеоре ты на своем джи 10 до 5 побед на 5 тыс рублей забьемся раз на раз?