а чем против него в воздухе воевать? ни один самолет в подметки не годится, даже поршневой фиат не может его перекрутить никак, не говоря уже о скорости и вооружении
Зачем вообще его трогать? Ну летает дурачок на истребителе весь бой, и фиг с ним. Значит на земле пехоты у врага меньше. Дави пехотой и все.
ну если начнешь играть на японцах и немцах против амеров на 5 бр , то еще как угнетает, пилоты с прямыми руками с него буквально не вылазят до конца боя набивая по 15 уничтоженной техники и и 100 пехоты. Его очень сложно сбить с земли , а в небе просто нечем
Хорошо. Обязательно начну. Когда-нибудь. А пока, мне до твоего опыта игры как до луны раком.
Да ф80 быстрее это факт. Он на 800кмч продолжает скорость набирать при полете прямо. Метеор уже уходит пике, на этой скорости. Я тестил в практике месяц назад.
Ну а сейчас так тем более, бомбовая нагрузка у ф80 значительно выше.
Хорошо, я не против. Как ты с прицелами справляешься? Я хз, как по ним работать по авиации. Они скачут даже если я по прямой лечу. Я буквально ф 80 выкинул, вместо него бритиша поршневого воткнул, благо того апнули.
вот на противостоянии или на уничтожении , если попадается пилот, то начинается ад, он поливает землю как раз таки с пулеметов и 2 бомбы швыряет, и все кто на точке тому хана. Таких боев уже 3 штуки повстречал за 2 дня, и ведь прыгаю тоже в самолет чтоб сбить эту скотину, а она с легкостью меня перекручивает и все, с земли пытаюсь с зенитки , но опять же из за скорости это жесть как сложно, если только он прям не на тебя заходит
Мне очень жалко тебя.
Честно-честно жалко.
Ну ты сам решил играть по правилам летуна. Тут медицина бессильна.
да не об этом вообще речь, ты может играешь за другие фракции и другие бары и не обращаешь внимание на эту жесть
Может. Но это не точно.
А темпест я ещё в нормандии купил. Отличная машинка. Всегда его ценил. Ну хз, освежу знания как нибудь зайду на амеров проверю
А маркер упреждения он много у кого прыгает и глючит.
Ну сравни темпест и ф 80. Последний быстрее, да, но то, что бомбы больше, я не ощущаю их полезность. Буквально, танку наплевать, от 250 кг погибнуть, или от 500. он одинаково погибнет от обоих
Я не про маркер, я про собственно прицел в кабине. У ф 80 он какой-то интерактивный и скачет все время.
плевать мне на твою жалость
честно честно плевать
ну да ну да
спасибо за диагноз доктор, без тебя тут прям никак
Так нужно целится по точке, на галогоафическом прицеле. То что там прыгает я и сам хз нафиг оно нужно. Я лично проблем с прыгающим прицелом не ощущал.

Возможно это что-то для облегчения упреждения.
Смотри. ты начал с утверждения, что я не играл на японцах и немцах. А вот если бы играл, то обязательно угнетнулся бы от очередного бесполезного летуна. Ты бы меня ещё минометом попугал, что ли.
Но увы, я поиграл и на немцах, и на японцах, и даже побольше,чем на амерах.
теперь про мои диагнозы. Они очень простые. Игра 10 на 10. статистика показывает, что те же японцы чаще побеждают амеров. Хотя у последних жуууткие самолеты и танки. А ларчик просто открывается. Из-за того, что идиоты массово летают и катаются, у амеров постоянно дефицит пехоты. Так как конечное число игроков не может быть более 10. Именно из-за этого те же японцы выигрывают чаще как амров, так и советов. Просто пехоты больше. Но ты решил играть по правилам летуна и вместо того, чтоб тупо выиграть бой, садишься на зенитку или самолет и начинаешь колоссально угнетаться. У тебя какая конечная цель? Насрать в шаровары вражескому летуну, или бой выиграть? Если первое, то тут медицина бессильна.
Думаю, этих скринов достаточно, чтоб понять, что с японцами я знаком не понаслышке
одно дело джунгли , другое дело ардены, в режиме уничтожения , где точки максимально открытые для аннигилирования пехоты с самолета. Тут его сложно не замечать, когда ты в обороне на точке сидишь , а на тебя льют бомбы и пулеметы , которым ты ничего не можешь сделать и они реально меняют гейм, это не бесполезный дурачок на самолетике , как на других картах. На большинстве карт плевать на них, там куча зданий и очень не удобный ландшафт, но только не тут. Так же я говорю про то , что это не правильная позиция , что у одной фракции есть имба и давайте ее просто не замечать. Про конкретно тебя я ничего не говорил, это ты начал раскидываться диагнозами как доктор «Кто» , считая себя главным лидером мнения этой игры
ахах, еще и скриншоты прикрепил😀. Посмотрите , я не нуб , я в игре целый год безвылазно просидел. Давайте похлопаем в ладоши тебе что ли
Ты в цифры умеешь или подсказать?
опять что-то про эмоции, но нет конкретики. Если ты настолько впечатлительный, что прилетающий раз в минуту самолетик, пускай убивающий 1-1,5 отряда в среднем за заход, что редкость, если пересчитать за бой, то у хорошего летуна за 20 минут боя бывает 6-8 танков/машин и 60-90 пехоты(вместе с экипажами танков). Что очень слабо в сравнении с нормальным пехотинцем, который для победы делает в разы больше, чем даже этот мегаупешный летун. А обычно летуны менее успешные. И эти, даже нормальные вроде результаты,-всегда во вред команде, так как летун не поставит респ, не захватит точку, не убьет вражескую рожалку(кроме машинок). Ндинственный успешный летун на моей памяти-это камсончик из ТНТ. Тот реально находит все машинки и ломает их, также гоняет танкистов исправно. Но. Даже он является подтверждением правила, что летун-беда для тиммейтов. Так как его команда вечно имела на -1 игрока на поле и это полностью исключала возможность победы для их клана. А ты про каких-то рандомов… А, про цифры. За ту минуту, что летает летун, даже три респа нарожает 18 отрядов. А ты меня полуторами пугаешь.
Да хоть миллион лет. Ты осознаешь, что как-то стремно мне указывать, мол поиграй на немцах на 5 БР?