Изменить Meteor F mk.3

Предлагаю самолету Meteor F mk.3 скорректировать время разворота до 16 секунд, как у донатного самолета. Метеор просто нечем контрить, он перекручивает любые самолеты противника в игре, даже поршневые. Постоянно вижу как игроки садятся на этот самолет и не выходят с него до конца катки, тк он не сбиваемый по сути. Это рушит весь баланс в воздухе. То , что дали ему урезанные бомбы никак не решает вопрос с его маневром, он крутится почти что на месте! Я когда на него сажусь и сам могу до конца боя на нем летать, но это педобирство, нечего ему противопоставить ни японцам ни немцам

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Бомбы возвращать не надо,а то бой против США превратятся в хвары+закидывание бомбами

А вот разворот и скорость порезать надо

А донатный,ну хли, p2w

6 лайков

Поддерживаю, это самый правильный вариант.

4 лайка

Надо не бомбы вернуть, а ещё и маневренность понерфить. Всего делов-то. Вообще нонсенс, что столь долгое время прокачка буквально во всем превосходила прем.

1 лайк

Это они так подсаживали на хорошее
Щас забрали бомбы,потом заберут манёвренность
А дальше будут вводить донатный метер с щедрой скидкой в 10%

1 лайк

Не думаю, ибо в донате уже есть ф-80, который и так больше, чем хорош

хорошо исправлю

Эх, как же все тут любят нерфить. Нет что бы другие нации подтянуть. Дать модификацию швальбы с 20 мм пушками, бомбой и дополнительно еще 48 мелких ракет, или арадо, а советам дать су-11 с нормально настроенными пушками на кружок упреждения, япам дать их реактивные прототипы R2Y2 v1-3 с достаточным количеством боеприпасов к пушкам. И вот метеор все еще хорош, но и у других достойно.

4 лайка

И преводит до сих пор
Разве что фарм ниже чем у премов)

Ну, не скажи.

В рамках игры абсолютно бесполезная ерунда, которую невозможно забалансить. Т.к. данная ракета исторически использовалась для сбития самолётов, летящих по прямой. Авианалеты и самолёты десанта и так разбираются буквально чем угодно. Для работы по пехоте она не годиться, т.к. вв кот наплакал. Его там в 7 раз меньше, чем в хваре. А если спецом крутить сплэш и фугасный урон, то будет лютая имба против пехоты, что тоже не есть хорошо.

Местные адепты одного блогера были люто против, мол имба будет. Теперь пожинаем плоды этого. Ясен пень, что при текущем положении дел метеор не мог не понерфиться. Впрочем, если Арадо введут в прокачку, то я вполне не против откатить все на круги своя. Пока что Арадо можно просить исключительно в премы.

Проблемы бы все равно не решило, он так же несёт 2х250 или 1х500. А обделять самую слабую фракцию категорически нельзя.

Ничего не скажу, не в курсе.

Из прокачки он все равно лучший реактив. И раз никаких изменений касаемо других реактивов не предвидится, то ещё и лтх вертлявости надо бы подрезать до уровня конкурентов, ибо до сих пор ни у кого нет шансов против метеора.

Верно. Ну чё уж говорить, зажали докинуть статы, а не заниматься перекидкой.

Метеор сейчас не плох
Хуже делать не стоит)

Меня метеор не угнетает. Единственное, что раздражает, это его рев моторов. Я бы это понерфил

1 лайк

Как ему бомбы занерфили. В принципе плевать на него стало. Маневренность теи не менее у него очень высокая. Как истребитель он очень опасен.
Но я соглашусь поскольку если его в хлам занерфить, амеры лишаться хорошего прокачиваемого реактива.
А так лично я утверждаю что ф80 всегда был лучше метоера.

2 лайка

Чем???

Вынужден голосовать против. Метеор и так хорошо нерфанули. Дополнительный его нерф модет негативно сказаться на балансе ме262.
Пускай это останется фишкой амеров.

Он быстрее, лучше динамика, лучше набор высоты и до точки пополнения летит быстрее, если грамотно использовать закрылки становится еще манёвреннее. И с него получается очень точно метать бомбы точно по прицелу, поскольку его немного вверх поднимает. А браунинги вполне себе так же смертоносны и имеют хоргошу баллистику.
У метеора в плюсе только очень высокая маневренность.

Разраб всем закрылки нерфанул
Отваливаются у всех и быстро
Нерф авиации again

Печаль (((

Ну а че нам
Терпим

Лично я не понимаю прицелов на ф 80, они скачут по всему экрану. Браунинги хороши, но точно не лучше испано сюиза 20мм. Про то,что он быстрее, не замечал, но понаблюдаю. Если чисто как бомбер, но, наверно, получше, так как бомбы побольше в два раза.