Изменить ивентовый СВТ-40 15

Ходи всегда в присяди и он никогда не узнает, откуда пришла смерть.

Можно ещё ползать. (Не под ваганом)

У меня какрас есть идея наоборот, никогда не присаживаться, вернее очень редко.

Смотри, играешь отрядами в два тела, один бот как приманка, инпут на него отвлекается, а ты тем временем расстреливаешь его ботов и лидируешь по фрагам.

Тактика захода в туза, оптимизированная

Один бот стирает портянки, инпут лаг под путинкой агрится на него, тем временем диман заходит тактически в туза вторым ботом.

Имба тактика, которую инпут лагу не законтрить.

1 лайк

Короче смари димка
Ты мне кидаешь 100к на карту, и я играю 322

Что такое 322?

Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации

1 лайк

Подставной матч, это ещё с доты пошло

2 лайка

Почему такая уверенность, что он тебя не победит никогда? Ты же видел как он ку е ноускоп 360 зажим хедшот валил тебя и твоих ботов в том бою и ты не мог ничего ему сделать.

Он зелёный, не обстрелянный

1 лайк

Не зазнавайся, инпут, твоё время прошло, ты стареешь, реакция падает, руки уже не такие ловкие, взгляд не такой острый, а Диман становится мощнее с каждой минутой, у него всё впереди.

Ты - прошлое листка.

Диман - будущее.

Мне чет херово стало раз будущее енлистеда это вот такие диманы

2 лайка

Он ещё молод, но скоро ты не сможешь ему ничего противопоставить и будешь терпеть поражение за поражением.

заходи в игру ща делай комнату я тебе скилл буду показывать чо к чему ваще в этой игре делается

1 лайк

Можно что то по-проще.

Как в тот раз, когда слился на немцах и сдал меня вотану, что я был на советах? Не, чет не хочется.

Ты победил меня морально, но знай, Диман отомстит за меня.

чего я тя на немцах дёрнул ты ещё в кирасах бегал как воеватель реальный я тя жоска q/e q/e беретами сделал я тя потом ещё вотану слил по рофлу чисто поржать я тя вдвойне типо зафаталил чо тут сочиняешь а deamан твой реально недавно словил маслину так что всё ты один остался

1 лайк

Ты дернул меня, но бой проиграл, финк абоут ит.

я выйграл ало вы на препоследней точке в деревне этой всратой с церковью деревянной упали хватит врать закин ты чё ваще я же щас чат фельдграу открою

1 лайк

Че бы нет, я всегда за то, чтобы открыть Фельдграу.

И, кстати, недооценивай Димана, ни тебе, ни Инпутк его не сломить.

Кстати, пригласи меня на ФГ плез.