Изменить ивентовый СВТ-40 15

ав и шв есть на 4

будет 4 катать 3 че дальше надо 4 отделить?

копиум

Ну т.е бегаете взводом против нубиков. понятно. С таким же успехом можно и мосинками играть на 5ом. А против нормального взвода 5го бр у противника вы проигрываете в любом случае что сетапом 4го бр, что 5ым бр, от того для вас разницы нет.

Это плохая идея. Тогда 3ий бр станет хуже, а играя на 4ом бр будут чаще попадаться говнокарты, т.к 4ый бр не попадает в Москву.

Самое правильное это ослабить автовинтовочную мету 5го бр, что сделано пока что не было.

Понерфить, понерфить… Достаточно просто ограничить возможность брать подряд однотипные отряды из прокачки. Отыграл 9, постреляй пулеметчиками, потом штурмами, например, только потом получишь опять 9. И все эти мета крутки серых пулемётчиков на 4 бр, автовинтовок на 5 уйдут в путь. А ВСЁ оружие должно играть и приносить удовольствие от игры. ЗЫ, верните норм урон гранатам , подствольникам и огнемётам!

Надо с ним на дуэль выскочить.
Но мне надо подготовится, неделю.

В моих планах победить Инпут лага.

Так ты уже и проиграл причем.

Не поможет.

Кривой тебя уже натянул хочешь второй?

Это была первая битва, а впереди ещё целая война.

У меня есть план. Специально под его манеру ведения боя. Хотя она и под Батончика подойдёт, и под Ганомага, у них у всех есть схожий паттерн. Но тут одной теории не обойтись, надо готовится. Заметь, в первой катке Инпут потерял 0 отрядов, а в последующих уже стал терять. Есть куда расти.

Кривой - это же Т64 который?

Ты сможешь, не сдавайся, ты уже победил его один раз в том бою, вспомни всё, что ты тогда делал.

1 лайк

Пей ту вин

Кривой это типа @Инпут_лаг, а @Krivoi_T64KH это Матвей, точнее его основной твинк.

1 лайк

Дуэли так не работают.

Лежать под ваганом не план.

Нет это Импут лаг.

Звучит как армянское имя

Какой план такое и звучание.

Почему? Он не выйдет, против другого кого-то выйду.

Я тогда не лежал под вагоном, а ползал.

Война и дуэль разные вещи.

Ну так это дуэль а не война.

Ползать не план.

Предложи ему играть на фраги, спрячь ботов в серке и из серой зоны отстреливай ботов инпута, когда перевес во фрагах на один будет у тебя, сиди только глубоко в серой зоне, пока таймер не закончит бой.

Знаешь что такое аллегория?

Имба.
Но я планирую по чесноку. Я вот думаю как отключить этот абуз. С одной стороны хочется оформлять дуэли по фрагам, а с другой если нет необходимости брать точку, то все будут в СЗ сидеть. Думаю что с этим делать.

Не ну если прям за уши притянуть. Но у тебя же каждая дуэль почему то считается битвами одной цельной войны. А никакой связи там нет.

Лежать под ваганом

Придумал, договорись играть отрядами по одному челу, устраивай засады. У тебя выдержки больше, инпут не сможет сидеть на месте, будет бегать, и ты в крысу, сидя по неожиданным местам, будешь его валить из засады и минами.

ПО поводу бегатни. У меня есть идеи по этому поводу. Но это тайна.