До разрабов всё не доходит, но 4БР мёртв, а полуавтоматичая самозарядка на 5БР не способна что-либо противопоставить ни ШВ, ни тем более АВ, из чего вытекает что награда действующего ивента просто мусор.
Предлагаю это исправить сменой анимации заряжания на обойменное и перенос на 3БР. Таким образом винтовка станет аналогом французской Meunier A6 ивентового отряда партизан союзников, а значит баланс соблюдён, а винтовка будет иметь ход.
Разрабы не способны в баланс. В планах было занерфить крутку 3х9. В итоге эти сверх разумы нерфанули Скотти ВМФ, ну наверное чтобы 15 пуль на редчайшем зз гане попадали еще реже, занерфили и так поносный десант на фг и криегхов фг.
При этом крутка 3х9 так и осталось имбой потому что скиловикам не проблема законтролить АВ даже с увеличенной отдачей. Тем самым еще больше увеличив пропасть между скиловиками и 99% днищами нашей игры.
У нее низкая отдача и плюс можно прекрасный томпсон дать.
Сделать обоймы для бойца это сделать кал аналогичный геверу 41, пенеси свт и чмондрагону 10. Проигрывающему во всем свт38.
на советский пацан решил что надо онли сделать 3 бр крутым и 5
вообще 4 неплохо играется да ав насилует но урон 13.2 сделать и кабудто можно играть будет
Разрабу намекнули, что 4 бр советов не играет даже при нерфе АВ.
Теперь разраб, как умеет, бафает 4 бр: пулеметик выдал, новую СВТ, полагаю, на 9 мая тоже что-нить на 4 бр будет.
А там и нерф АВ не за горами, надеюсь
Да да губами. Уменьшение отдачи АВ это не нерф АВ. Просто если бы ты знал то что знаю я, ты бы так не говорил, но я обещал не говорить. Да и тут некому это рассказывать.
Да из таких я токо Алекса ГЕ знаю. Не, просто тут подтвердилось кое что. Это просто перевернуло лично для меня вообще всё, что в комьюнити происходило. Ну и соответственно я в который раз убедился в том какие люди гои слепые.
Лично для тебя это ничего не будет значить скоро всего.