Изменить ивентовый СВТ-40 15

До разрабов всё не доходит, но 4БР мёртв, а полуавтоматичая самозарядка на 5БР не способна что-либо противопоставить ни ШВ, ни тем более АВ, из чего вытекает что награда действующего ивента просто мусор.

Предлагаю это исправить сменой анимации заряжания на обойменное и перенос на 3БР. Таким образом винтовка станет аналогом французской Meunier A6 ивентового отряда партизан союзников, а значит баланс соблюдён, а винтовка будет иметь ход.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Разрабы не способны в баланс. В планах было занерфить крутку 3х9. В итоге эти сверх разумы нерфанули Скотти ВМФ, ну наверное чтобы 15 пуль на редчайшем зз гане попадали еще реже, занерфили и так поносный десант на фг и криегхов фг.
При этом крутка 3х9 так и осталось имбой потому что скиловикам не проблема законтролить АВ даже с увеличенной отдачей. Тем самым еще больше увеличив пропасть между скиловиками и 99% днищами нашей игры.

3 лайка

че у вас за стояк на обоймы

В каком тут месте обоймы?

или я в глаза долблюсь

1 лайк

А ок.

У нее низкая отдача и плюс можно прекрасный томпсон дать.
Сделать обоймы для бойца это сделать кал аналогичный геверу 41, пенеси свт и чмондрагону 10. Проигрывающему во всем свт38.

2 лайка

на советский пацан решил что надо онли сделать 3 бр крутым и 5
вообще 4 неплохо играется да ав насилует но урон 13.2 сделать и кабудто можно играть будет

4БР недооцененное место. И ему такая снаряга очень нужна! Смысла в увеличении количества симуляторов перезарядки на 3БР нету!

4 лайка

5 БР не для днищь.

Удачи тебе бр4 попасть против стака играющего через 3х9.

2 лайка

Не, Диман ты не понял, 99% ты входишь в их число

1 лайк

Всмысле удачи, часто так воюем. Вон недавно боец сетапом 2БР против 5БР на 2 месте в команде бой закончил

Интересно что там за днища в команде противника были и у союзников

а дистанция боев 5 он зайдет в топ 3 на 2бр сетап или типо выборочно 1 бой?
да в рандоме ходят как голые бомэи

Разрабу намекнули, что 4 бр советов не играет даже при нерфе АВ.
Теперь разраб, как умеет, бафает 4 бр: пулеметик выдал, новую СВТ, полагаю, на 9 мая тоже что-нить на 4 бр будет.
А там и нерф АВ не за горами, надеюсь

1 лайк

Да да губами. Уменьшение отдачи АВ это не нерф АВ. Просто если бы ты знал то что знаю я, ты бы так не говорил, но я обещал не говорить. Да и тут некому это рассказывать.

1 лайк

Прикалываешься?
Я и подавно не вхожу в их число.

Да тут каждый второй на форуме рассказывает что “вот я-то знаю ТАКООООЕ! ТАКОООЕ! Но вам сказать не могу!”
Детский сад “Солнышко”, чесслово

2 лайка

Да из таких я токо Алекса ГЕ знаю. Не, просто тут подтвердилось кое что. Это просто перевернуло лично для меня вообще всё, что в комьюнити происходило. Ну и соответственно я в который раз убедился в том какие люди гои слепые.
Лично для тебя это ничего не будет значить скоро всего.

1 лайк