Здраствуйте, дорогие друзья! Я хочу представить тему, которая сделает некоторые техники и оружия юзабельными. то есть чтоб они не валялись без смысла в отдалённом уголке, а имели смысл. Так что вот мой список.
Япония
тип11
2 => 4 бр тк у неё аж 30 патронов (у джонсона с 4 бр 20)
гранатомёт тип 5
2=> 3бр японофилы хотели гранатомёт 3 бр, ну пусть его получат
пулёмёт тип100
5=> 3бр всего 50 патронов, его аналоги на 3 бр
Ось(зачёркнуто)Германия, Италия, Финляндия, венгрия, франция виши,румыния
кар98 кринжмодель
1=>5бр целых 20+ урона (у авс на 5 15.8), мало того, она ещё и точнее любой винтовки ссср на 5 бр
мг34 патронтромель, мг15
4/5=>3бр их аналог мг13 75 на 3 бр
тигр е
5бр=>3бр он появился не в конце войны, а в середине => должен быть в середине ветки
США
гойранд
3=>2бр его аналоги (тип хей, арма39) не сильно слабее, да и бк не сильно меньше всего на 2 пули
м4а3е2 жимба
4=>3бр ткачанка сказал всем шерманам опускать бр на 1, а думать сам я не умею, только его и слушаю
ссср
тоз б
1=> 6бр мне что-то говорить надо? его боятся все, даже тот у кого он в руках
ппс42
2=>1бр на 1 бр советов только 1 пп и дробовик, надо исправить
кв1(оба)
3/4=>1 они использовались в начале войны, почему они в середине ветки
(тема сделана по приколу, не надо её воспринимать в серьёз и передавать разрабам, пж) ЭТА ТЕМА ШУТКА, ПРИКОЛ И КОРЯВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОЖЕ
Я разобрался, но жирным текстом хотя бы выделяй пушку которую имеешь ввиду, потому что сплошным текстом вообще не понятно, куда ты и что собираешься переносить.
Лучше добавить бонусы в зависимости от того, каким оружием редко пользовались в прошлом месяце. Например, холодное оружие очень редко использовали, значит, в следующем месяце добавляем +1000% за убийства им, часто игроки пользовались ФГ и АФ, значит, за использования их в следующем месяце отнимать 20% наград за их использование.
Бери Бт-7А и выйди на полигон, находишь PZ-4/70(A) и постреляй ему в плоский лист корпуса толщиной 80 мм. Думаю дальше лицо советских танкистов представить не трудно. Хотя я не уверен, что физика брони 50+30 и 80 будет работать как в реальности, скорее в игре они одинаковой стойкости
Да уровень игры советов конечно плачевный, как в принципе большинству людей вообще плевать, так под пивас заходят покатать, тот же Таганай что сказал? Что он даже перки не качает у солдат.
Например не удивлюсь если я найду какой-нибудь ЛагГ у советов который эту сковородку на вылет в крышу аннигилирует, уж не говоря об як9т и уж тем более як9к
Про покатать под пивас я хз сколько надо выпить, чтоб забыть базовые функции в игре. Уже столько раз играл в состоянии, но эффективность была ± одинаковая.
Про Стуг 3Г, вопрос к тестерам, вообще тестили ли ее на втором БР или просто маркетинговый отдел этот приказ отдал. Самому больше интересно проверить это в бою, просто по ТТХ уже как-то больно за советов 1-2БР становится.
Тот же Sturmpanzer II очень отлично себя показал на 2БР, хоть он полнейший картон и плохая мобильность, возможно в этом ход показать то, что он не плох и обратно отправить на 3БР
Хз хз. Добавили бы ему пулемет, так на 3 бре это кал, так раз в сто лет выкатить и терпеть как терпят другие картонные пазики. Которые создают на поле боя, когда против них попадаю я, вот такое прекрасное танковое кладбище:
Прем есть? Есть. Продаётся хорошо? Плохо. Это нужно править.
Можно потратить время и дать ему 1-2 пулемёта, чтобы он заиграл на БР 3. Это сложна.
Можно тупо спустить на БР ниже. Это легко.
P.S. В игре две версии Мардера 3, один из них был на БР 2, второй на БР 3. Пацанам больше года понадобилось для понимания того, что это практически идентичные машины (и обе говно) и переноса второго тоже на БР 2. Тут же явно замешан вопрос голды и премов, которые надо активнее продавать (при минимальных трудозатратах) так что ШтуГ 3 Г оч быстро уехал на БР ниже вслед за своим братом ШтуГ 3 Ф.