Изменить анимации командиров в танках

Предлагаю изменить анимации командиров в танках.

Сравним, как было в реальности. Чаще в бою сидели вот так:
изображение

Настолько глубокая посадка, пожалуй, осложнит работу с оружием по B - см схему ниже

Фильм Ярость, во многом корректно отражающей реалии войны:

изображение

изображение

изображение

Вот так стояли только в небоевой обстановке
изображение

Смотрим, что мы видим в игре

Я понимаю, что многие любят снайперить командиров, высунувшихся из люков. Но нормальным игрокам, гасящим танк намертво из ПТ оружия, такая фора не нужна.

Предлагаю: немного опустить командиров танков, их анимацию посадки откорректировать. Примерно на голову, в районе 25 см игрового пространства.

Вот как я предлагаю сделать:
Commander_animation

При такой посадке у сниперов останется шанс выцелить командира и подгадить танкистам.
При такой посадке останется возможность использовать личное оружие по B
Она выглядит естественнее и реалистичнее.

• За (пусть сидит в открытом люке глубже
  • Против (нет, так его легче отстрелить)
0 проголосовавших
5 лайков

Ну в чи ха 57 он смотрит пониже из люка)
Японцы опять всех опередили…

1 лайк

В смысле не нужна?

А как же отучать танкистов высовываться?

Это полезное свойство на самом деле
Наоборот надо давать шанс реализовать это в долгую
Чем то что есть сейчас

1 лайк

Да-да, потом третье лицо ещё добавить танку и пт средства вывести, а ты чо, они стрелять смеют.

От 3-го лица будет не особо удобно :thinking:
Местами читерно
Я расстроюсь :grin:

И сужающийся круг.

После реализации всех предложений по апу танкистов…

…будет у пехоты при виде танка. :upside_down_face: :biblethump:

1 лайк

Это какие предложения?)
Вот ради интереса)

Ой да их мало что ли?) Убрать метки, спрятать командира, самоотстреливающиеся пулеметчики с повышенной точностью, забрать взрывпакеты у всех, дать возможность захватывать точки на танках, увеличить урон фугасам, вид от третьего лица и т.д.

1 лайк

:grin:
:memo::writing_hand::memo::writing_hand::memo::writing_hand::spiral_notepad::pinched_fingers::pinched_fingers::pinched_fingers:

Подожди еще немного я про экономику закину тему)

Они ещё из люка орно вылазят. Как в игре, где есть несколько отверстий и оттуда вылезает крот, по которому надо попасть молотком.
На самом деле грустно, что анимации до сих пор со времён мезозоя, и никто не хочет этим заниматься. А давно пора. И звуками тоже.
Screen-Shot-2020-10-08-at-10.32.33-PM

2 лайка

Тогда им обзор тоже уменьшить, чтобы любовались небом.

Просто не доросли настолько торчать из люка)

3 лайка

Диман, ты щас офигеешь, но вот эти две штуки у танкиста на фотографии под пилоткой - глаза. Они у большей части людей примерно там расположены.
image
И если голова танкиста (на которой находятся глаза танкиста) высунута из командирской башенки или люка, то он видит всё, что находится перед ним. Следовательно, небо ему лицезреть не обязательно - вокруг больше всякого интересного.

1 лайк

@JestersTM
Тенденция в голосовании определилась вполне однозначно, ок 80% соформуников поддерживают предложение. Прошу донести до команды разработчиков.

@JestersTM ,

тем временем…

А зачем меня пинговать? Я видел эту тему и голосование в ней тоже и 11 дней назад. Не в каждой теме будет написано “Передано”, но каждую тему мы видели.