Мои идея такова что надо чтоб количество серебра равняться количеству очков в бою поделённые на два.
Причина этому изменению в том что без према серебра дают мало и такое изменение даст людям больше серебра.
Бустеры заработке серебра при преме это умножение на 1.5 от обычного уровня.
Потержыте тему Пж.
Здраво. И грамматика есть. Встал на путь исправления.
я бы еще добавил одну тему интересную, 30-40% больше фарма серебра за галочку играть за любую нацию
Повышение фарма не сделают, по причине и так вечного выхода в плюс на любом ранге и отсутствия штрафов в прокачке высокоранговых плюх. Как бы низок не бы заработок серебра в этой игре, на фоне соседних проектов тут тепличные условия, где ты можешь даже ливать каждый бой, но иметь плюс серебра и опыта.
Можно и все 100% давать, но ввести как в Тундре, плату за ремонт техники (привет камикадзе) и починку снаряжения (даешь пп-мины по цене новенького танка, кажется примерно так было в H&H). Ну и конечно же прокачку сделать так, чтобы год нужно было открывать что-то с 5БР.
Вот тогда пожалуйста.
Потержу, хорошо. жаль, что теперь “прокачаки” не будет.
Прокачаку и правда жаль…
Так а разве дают не тоже количество только без последних двух цифр?.. Или одной?
Изменения были бы хороши, так как серы и с премом очень мало,а с учётом “прекрасной” новой системы исследований, где вам не нужно будет качать ненужное и ещё покупать например технику 4 ранга по цене 5го да господа разработчики?а плюс к этому прокачка ствола и техники по конским ценам, это вечная острая нехватка денег,
Сколько в лучшем случае обычный игрок получает? Меньше 1000 серы за бой, а пушка одна стоит 3000 + улучшение на 6 звёзд 10000 серы примерно, а доп амуниция ещё 2000 - 3000, ещё что то просрешь пока скиллы раскидаешь и это на одного бойца надо 18-20к примерно (поправьте если сильно ошибаюсь) а тебе в худшем случае на 4 отряда надо таких собрать 20+
И техника тоже кошмар, я офигел когда увидел что только на 6ю звезду надо 20к
Где-то недавно экономику тоже порезали и дошло до того что говном в Стиме оправданно кстати закидали
Ну что тут тепличные условия ты лукавишь, обычному игроку чтобы 1 го солдата в топ одеть надо примерно 7 часов непрерывной игры и это в идеале и это при том что у тебя все открыто и тебе на одну компанию надо таких 20+ челов и опять же при условии, что у тебя уже все открыто, а скорее всего у обычного игрока ни черта не открыто и его эффективность упадет и пока он будет бегать бомжом, то его будут вертеть, тут даже с премом они повесятся, такие себе условия, для обычных людей скажу тебе
потержываю тему, патамушта прокачака долгоя
Очевидно,что према у тебя нет, но читать то ты умеешь, где тут про фарм серебра говорится?
Спойлер
Забегая в перед: фарм серебра не забустить ДАНАТНЫМИ отрядами, только покупка за оооооооооочень дорого, из батлпаса и ивентов, остальное только в бою
И вообще, что тебя не устраивает? снаряды как в вартундере для танков покупать не надо, оружку как в хиге чинить не надо, даже такие фичи как повышение уровня оружки и техники дают, по моему в этой игре с серебром все ок.

Больной, срочно примите одну пилюлю Антихарькивтанкина.
Ну и где же экономика лучше? Я тоже за всё хорошее и против всего плохого, но будем всё же реалистами.
Экономика сейчас лучше, чем раньше. В рамках этой игры. Я уже неоднократно расписывал, сколько опыта раньше надо было на топ ствол(414 тыс), а сейчас хватает 100к на пушку. В 4 раз дешевле при тех же заработках, что были и раньше, но вам все равно мало. И ладно была бы это просто жадность, так нет, еще и фантазируете, мол раньше было лучше. Ну нифига себе, в 4 раза дороже-это лучше.
Я только сейчас начал выходить в +.
После выхода объединения в релиз. Я продал всех солдат во всех компаниях, которые были в резерве.+отряды ненужные продал.Было 1,5л
После я по закупался топ солдатами, вооружением и техникой. Где мог улучшил. (Во всех нациях кроме СССР купил разных спецов мак уровня).
Больше всего ушло на СССР, на штурмовиков 4. И на аф, ас(раньше его использовал), авт, пз 100 и ис 2 с п40.
Сейчас 840к. (Недавно вышел в плюс на 40к) ![]()
Вот наглядный пример. Конечно не лучшая катка по фрагам и респам(обычным), но за счёт бустеров и медалек много опыта.
От сюда можно увидеть, как рассчитывается серебро от опыта.В листке это ±10% от всего опыта
А чё сам не проанализируем,не сделаешь выводы и не создашь тему на форуме?
Я уже всё проанализировал и сделал вывод, что прем даёт буст к серебру. Какую мне тему создавать? Ты о чем вообще?
Вместо того чтобы играть и наслаждаться, часть “игроков”, большинство из которых плохо знакомы с правилами русского языка, хотя он явно им родной, стонет и ноет.
Премиум и хорошая игра решают проблему, прикиньте.
Понятно что серебра всегда дефицит и всегда есть на что его потратить, и это много миллионов.
Так на то и игра, думать надо, а не ныть.