Тут серебро даётся из расчёта полученного после окончания боя количества опыта. Прем и прем отряды конечно влияют на получение серебра.
Я в курсе, именно это я и написал
Прикинь с такой логикой можно прем не покупать, а просто купить акк, порадоваться что к тебя все есть, похвастатся перед знакомыми, вообще не играть и не ныть хд
Я понимаю, что в школе логику не преподают, но нельзя же вот так.
У того, кто делает, а не болтает на форуме, все что нужно появляется в достаточном количестве
Ну, эта, как бы все это знали. Сами разработчики говорили, что серебро подвязано к опыту. Прем даёт +100%. Думаем
Да ты походу вообще ничего понимаешь, а форум как раз место где болтают и тем самым выносят например проблемы на обсуждение к слову) если ты конечно это в школе учил, хотя может ещё и не закончил ее
Вот для чего ты мне это написал? Я где-то говорил, что это не так?
Наоборот, я человеку отвечал, что оно именно так и работает, который говорил что этого нет.
При полном бое и поражении слишком мало серебра, это факт. Прокачка даже с прем-аккаунтом в части серебра очень скудная. Опыт да, заметно вырастает. Но с серебром напряжёнка будто без према. Я не представляю как без вкидывания денег в эту игру играть, - некоторое издевательство над игроками получается
Не много серебра за такой бой