Изменения в золотом сундуке

этот отряд у всех есть на халяву

Повезло.

Не, какойто смысл крутить ради отрядов есть.

Но у меня из ящика могут упасть только ненужные прем танки.

оружия мне и так хватает.

лично для меня вся проблема сундука в том, что из-за него столь долгожданная форма превратилась слишком дорогостоящий цирк
крутить его ради нее нет смысла, так как она там тупо дороже, чем просто купить что хочешь за золото ( а ее могут покупать владельцы отрядов и вроде те кому она выпала в сундуке ) Но и за золото покупать слишком дорого ОБЪЕКТИВНО.
Зато из-за этого ящика они не хотят продавать эту форму за заявкам, кому ее покупка становится доступна.

Ну и из-за его ввода пострадала кастомизация некоторых отрядов и превратилась исключительно в донатную, без возможности купить за заявки как было раньше.

Покупать ящик можно, но здраво оценивая на что ты рассчитываешь и что ты скорее всего получишь. Мне овер дорогие рандомные шмотки не нужны. Я хочу знать что я получаю и платить заявками, ведь я и так купил за реальные деньги все отряды, форма которых меня волновала.

5 лайков

Ну и если не успел получить, есть возможность выбить за серу)

РПУ как будто нет…

Была бы возможность - занёс бы честно в игру бабок

РПУ - это что?

То, что действует сейчас)

Если вы о Режиме Персонального Угнетения, то, говорят, помогает снятие шапочки из фольги, которую обычно носят верующие в подобное.
Негативная энергия отражается об её покрытие и возвращается обратно в мозг, что приводит к принятию ошибочных решений и накоплению негативных эмоций)

1 лайк

Ты - ТОЧНО без участия игры выбиваешь с первого заноса отряды.
Я, что сливает миллионы в нулины - ТОЧНО РПУ не существует.

Так мы разные сундуки открываем)
Вы - серебряные, я - золотые.
Возможно, разница именно в этом?

Ты ещё не осмыслил эффекта выжившего.
Вон, собери иди статистику с форума по скринам и увидишь, скольким людям одни ватники сыпятся.
Это точно справедливость.

В обоих нет гаранта.

Это где в большинстве случаем результаты открытия 1-2 сундуков? Ну, статистика безжалостная штука.

Если чуть побольше открыть, то будет как-то так:

image
Джестер русский язык видимо забыл.

1 лайк

Ага, а выше людям ватники сыпятся. И пистолеты.
Если ты баловень судьбы - ты такой один.
Всё.

И я всё ещё жду ответа - где гарант, что отряды вообще будут выпадать не только тебе, но и мне?
Гаранта нет.
В обоих ящиках.
РПУ точно нет.

В прем-магазине гарант. Вероятность получить именно выбранный отряд 100%. Попробуйте)

Я жду ивентового отряда.

Эх… Когда уже будут ивенты с отрядами… Я уже соскучился по таким ивентам

5 лайков

Их не будет… Уже вон, второй год как.
И старых тем более не вернут.