Мне интересно, сюда заходит разработчик, или же негатив* ему хоть как-то передаётся, или всё здесь и форум всё стерпит
Форум терпит… Озон терпел и нам велел.
То есть даже за деньги, нам не дадут возрастающий шанс гаранта, на выпадения отрядов, оружия, и прочей полезности.
И разбавили всё бесполезным дропом хлама.
Это тупо “гача” уже с лутбоксами.
Прогрев лохов, даже не “мамонтов”, а именно что лохов.
![]()
Ладно пойду вкину в золотой ящик 30.000 золота, мне теперь для игры ничего не жалко*
)) ишо один, то есть за 300 золота прим отрад нодо, гарант скама должен быть гарантирован, так-то люби и холодок, хотя там до такой степени лёгкий бриз в общем скам да и только
Ну давай быстрее отвечай,мне срочно надо бежать золотом кормить игру
Возрастающий шанс гаранта. То есть за потраченные 3к золота я бы гарантированно получил бы равноценный отряд.
А тут за потраченные 3к золота я получу только “вялым” по губам.
Как бы есть разница. ![]()
Вот это уже ближе к нормальному золотому ящику* (я бы ещё подумал + - какие минусы и плюсы) а так выглядит и читается здраво, нооо только если ты не имел в виду пока ты тратишь эти три тысячи ты можешь выбить ещё двадцать пять отрядов
Вот только так и то на первый взгляд это выглядит нормально по крайней мере;
Только так достигнув определённой суммы к примеру 3.000-5.000 золота в зависимости от отряда как у нас сейчас и происходит когда возвращают, ты получаешь гарантированно премиальный отряд, пока ты эту сумму вырабатываешь ты выбиваешь все остальное оружие ивентовые отряды, но не премиальные: НУ очень выглядит здравым золотым ящиком, я до такой степени раздосадованный что я до такого даже и не додумался
Да я думаю уже оставят эту итерацию. Они сделали, всё что было в их силах и компетенции.
Мы получили того, что хотели и могли они, а не мы.
Это работает не совсем так.
Но если ты всем сердцем веришь в честность “шулера”, удачи.
Шулер заждался. Трать бабло уже.
![]()
Вот ты скажи как тебе вот такая идея изначально как я выше написал вот такой золотой ящик
Друг мой, я ЗА гаранты как в золотом, так и серебряных ящиках.
Это действительно, лично меня, привлечёт к их реальной покупке, ибо я точно знаю - выпадет отряд.
Только гаранты должны быть не смехотворными золотыми единицами, гарантия но за нормальные золотые, чтобы не было скама
В том и дело, эта схема выглядит по крайней мере на первый взгляд не скамом, тебе дают отряд гарантированно за три тысячи золота, но за три а не за триста, плюсом как я уже и писал пока ты до этой суммы идёшь до трёх тысяч ты получаешь крутишь все остальные призы
Надо конечно все просчитать все может быть какие то ещё есть подводные камни но выглядит это очень интересно, на первый взгляд у меня бы не было такого негатива, как итог потратил 3000-5000 и гарант отряд + что ещё нападало пока шёл к этим значениям
Возврат к истокам, мммм…
Я бы сделал бы так вообще (лично) можешь дополнять:
Гаранты для серебряных ящиков
50 открытий - пушка
100 октрытий - отряд
150 - техника.
А золотой ты неплохо расписал.
Там техники - миллион Ха-Го, пазиков и мессеров. Там и одного на 50-70 хватит
Да, Ха-Го сколько там штук?
Это именно что не Гачи, а Гача…
Даже для них исключительно за данат
И им
Почему игра наказывает за донат?
Ты покупаешь отряд, хочешь выбрать каску в цвет камуфляжа, но ее нет
А когда появляется, то ты должен за нее тоже донатить
Я и так купил 3 этих отряда, но игра требует еще денег, чтобы они выглядели так как я хочу
@JestersTM вот почему у этого отряда отобрали у меня возможность покупать эту форму у мг-42 за заявки?
Она продавалась как и все форма, и я собирался купить ее после обновы этому отряду за заявки, но не спешил, так как в Арденнах почему-то нет этой каски. Зато она доступна за заявки всем даже в берлине
Теперь благодаря “замечательному” сундуку я не могу их купить даже родному премиумному отряду.
Эти каски я покупал внутри отряда с TZ-45 еще очень давно. У них три разных варианта листьев и я выбирал понравившиеся. Потом их отобрали и оставили только рандомные “по умолчанию”
Теперь они продаются только за золото.
И нам говорят, что разработчик ничего не забирает…
Можно ко всем этим вещам прикрутить ценники в заявках как у всей формы?
Это исправит ситуации когда в даже в родном отряде нельзя купить базовую внешность. И будет честно по отношению к тем кто тратит не малые деньги на отряды.
Может тему создать чтобы те у кого есть эти отряды могли докупать форму за заявки?
как будто фидбэка по новостями о ящике и старых тем о кастомизации не достаточно…
Ну пусть не вью и сразу, постепенно с каждым таким сундуком после патча открывать старым донатерам их старую форму
Вообще есть смысл создавать тему, или наверху окончательно решили до последнего давить из нас деньги за возможности которые ждали очень давно?
Расстраивает это все
859 сообщений об этом выше… Фактически.