Два года назад, ты ЧЁ серьёзно думаешь что тогда советы были лучше, да там был апокалипсис по сравнению с тем какие сейчас советы, я играю средне* а может и хуже* а может я топ* но дело не в этом если бы я не начинал и долго не играл на советах я бы даже как сейчас не научился играть, потому что там всегда если не ты то больше никто, если бы я тогда играл за Неман я бы точно ничему не научился
Не будет, я не знаю я вот изредка ну раз в два дня я захожу на пятый бр там например немцев они стали хлебопёками теми ещё, а ты сходи поиграй покачай это же интересно что ты упёрся в одном в один бр и тем более в одну сторону
Воистину
Да пофигу. Как играл так и буду играть дальше и донатить буду. Ящики покупать не буду. Все равно другой игры с такой концепцией и качеством нет.
Ты это! Какие я тебе сейчас дам повторы, как я на самолёте играю, поскольку хоть более менее научился, и нормально я уже не играю где то месяца три если не больше больше, очень долго с самолётом я боролся не давалось мне нормально делать сброс, сейчас уже наслаждаюсь процессом без нервяка, ну и сейчас я уже стал возвращаться к пехоте, по тихонько
Я не хочу утруждать себя, мне интересно когда интересно туда и иду и на тот бр за ту сторону, я могу за вечер поменять по пять раз все с первого по пятый и обратно
Я не утверждаю что советы сейчас сильные или слабые, это есть везде и ещё сезонно, ну то что я наблюдаю немцы стали хлебопёками это вот точно по крайней мере по сравнению с какими они раньше были
Покупал бы ящики, коли смысл был в них…
Дэминус так и не смог в ники.
Ты сам не хочешь изменить сторону или прибавить шансов.
В руке.
Вот это да а пакет только в закрытой кинуть можно?
На любой карте можно заранее зажать.
Ты знаешь что такое ПТСР?
Нет он летит нормально если не случилась тундра танк ваншотнеца или максимум понадобится 2 выстрела.
Если не стерялять в бк то конечно. Или ты не знаешь что такое кумулятивная струя?
Дим я вообще за то чтобы танк нельзя было ваншотнуть.
Ну если ты умудрился просрать весь фауст на один танк то да.
Ну вот сам же пишешь что вместо уязвимых мест стреляешь за чем то туда где танк танкует.
А как связано убийство танка и 5бр? 100 фауст так то на 4бр Димочка.
Недавно был скукотища однообразная.
Так в этом и дело, у меня до такой степени огромное преогромное и даже более-уважение к игре-было* поднагадили конечно мне конкретно, так донатить я больше не собираюсь за редким редким исключением кое что ещё осталось свои то мечты надо реализовывать, но к примеру покупать отряд АГ который мне не нужен был просто хотелось разработчика поддержать, я такое больше не буду делать, так этот отряд не единственный они много чего вводили что ненужное
Не понял фразу. У нас в игре ограничитель стоит нельзя фулл пехоту брать.
Потому что в них ее особо и нет сейчас. Пехота не ощущает поддержки нужно многое переработать чтобы они стали более полезны у точки а не в сз.
Мы когда получим Лахти? сегодня наверное нет завтра получается я забыл с этими золотыми ящиками все просмотрел ничего не смотрел на все забил одно огорчение
Эх ребят, уже почти 900 сообщений…
Неплохо мы тему раскрутили.
А какой второй?) Как этот пазон, норм? Мне вот ПЗ 3 Н выпал премиальный. Вроде гуд
Имеется в виду выкатывать на поле боя без необходимости.
Да есть вполне. Знаешь какую грязь я однажды сделал обычным кэрриером на межклановой тренировке? А там сплошь скилловики с обеих сторон.
Крутка темы какая то непозитивная как по мне а наоборот, хорошо крутить тему когда радуешься обновлению, принятым позитивным решениям, здесь всю обнову перечеркнули, абсолютно похрен на неё
Мы своё слово сказали… походу так.
Это сказали а нам в ответ скажут (про себя) дунь в там тоже дырка
Есть карты не приспособленные под технику. Да и смотря что считать необходимым.
Рандом это не клан вары.
Этим нас и принудили заниматься)
)) Я отказываюсь, они сказали но делать так я отказываюсь, ответ прост, садись на веник езжай* без денег
Орита.
Пазон как пазон. Порой танкует снаряды. Но в целом игра как на обычном j но премиальный.