Изменения в золотом сундуке

Запрет время качать!

Ну, лучше уже в июле, ей богу, когда все сессии у всех будут сданы и прочее

1 лайк

Это твоё ошибко, ты заперся на одной стороне на одном бр и ходишь ноешь* здесь какое авт и авс дерьмо,я подустал от пятого бр могу зайти пару раз сыграть, ну вот сколько я отыграл именно на советах я думаю тебе пока ещё далеко до этого

1 лайк

А также они могли бы поддерживать пехоту на острие атаки а не сидеть в тылу. Сейчас же это просто арта.

Ужо. Не от всего помогает.

Ей богу, дали бы биржу…

Многие эксперты не хотят 100 побед подряд.

1 лайк

Они отлично могут. И если пехота прикрывает их в ответ, то враги своими взрывпакетами им ничего не сделают.

2 лайка

Это да, но от жестера много зависит, Овсянка подана сэр, а подать её можно по разному

Братан, тгк называется “bypassblock” - там вторая версия запрета под твои блокировки подстроится.
Очень настоятельно рекомендую хотя бы ознакомится с Запретом 2-й версии.

1 лайк

Будет время, разберусь может.

Ага да видел много раз как к такому танку бежит 5 человек на перегонки кто же убьет первым.

Я говорю про рандом а не игру в стаке.

Японец с взрывным пилоном

А если таких пять бежит?

А это уже праздник для Т-28, он с одного тычка не так часто помирает)

Победитель это хорошо и приятно, но вот сыграть хорошую игру где вы равны это пик* да проигрыш конечно чуть чуть оттеняет ну там самая малость совсем, ну когда игра была на острие без перекосов особых в командах, как же по кайфу было когда это закончилось ты сидишь и думаешь блин классно получилось, и даже есть сожаление что это закончилось, можно было бы ещё типа минут пятнадцать

Это косяк команды :person_shrugging:
Не могут или не хотят прикрыть полезного танкиста - остаются без танка.

1 лайк

Ну вот танки и сидят в сз так как знают впереди ваншот.

Тряхомудия с Джак Риппером.

Спойлер

То есть каждую катку. С добрым утром.

Заранее где? На открыто местности. В городе может быть да. Я должен всё подробно описывать? В мельчайших деталях?

Баланс в игре такой.

Он летит наугад. 5 выстрелов везде только можно, без шота. По моему Пантеры и Тигры вобще в лоб с Фауста не шотаются.

То есть в твоём сценарии в любом случае время потратится? То есть танк аннигилирует всё вокруг, а ты стоишь и ящик строишь. Чтобы опять все снаряды на трансмиссию и казёнку спустить?

Ты сам на 5 БР не играешь. Лол.

Давно на 5 БР не был?

Может твои игры пришлись на нормальное время, когда победы на советах были.
Попробуй сейчас поиграть на 5 БР за советов. Я хочу посмотреть на твои повторы.

Может потому что всё остальное нужно качать? Может потому что у мне будет скучно пинать ботов и хлеб?

Дашь повторы посмотреть. Попробуй сейчас. Сыграть дня 3 хотя бы.

Ахахах, у бабки видео было, там как раз такая ситуация была как же это со стороны смотрится прикольно, два три игрока а + ещё с ними боты все за одним танком ну это просто очень смешно, меня такие или какие то наподобие моменты в игре просто радуют

Так игроки вообще не должны были эти танки брать.
Их сейчас пикают не из необходимости, а как анскилльное средство халявного фарма.

1 лайк