Изменения в золотом сундуке

Если это так, то жду от него отмены золотых ящиков ну или как минимум премиальных отрядах отрядов в них, ну будем надеяться что он не Герасим

Чиво???
Первый особо не отсвечивал, про него ничего не скажу. А второй играл на уровне Клима и только в стаке. И перед “уходом” максимально глумился над игроками + выбил ряд ломающих баланс правок чисто подгадить.

1 лайк

Это у вас, у меня нет такой проблемы, все что нормально убивается* у меня ноль претензий к технике, как пример претензии могу только сказать о кв1 не то что сейчас он забагован что то с ним случилось а до обновления, это просто лютый спам, причём осознанно, поскольку заезжают на точку ничего не боятся потому что попробуй кв забери особенно вторым бр

3 лайка

Ты хотя бы раз играл на советах 5 БР?

Согласен, лучший вариант - необходимость набивать очки для их взятия, как на ивенте ПМВ.

Это пехота угнетает танки. Если танк фугасит весь бой значит команда хлебная.

Да да никогда танки не ваншотают вот вообще.

Зажать заранее не судьба?

Почему у союзников сразу ПТСР? Хлеб не обязательно с ПТСР.

Посмотреть расположение модулей танка неееет
Стрелять на угад дааааа.

Вот тут пригодится ящик или птотряд.

Нуб получается.

Помню только как пони предвзято относился когда вводили отряд премиальный, причём предвзятость заключается для советской стороны, он говорил а зачем это оружие улучшать оно и так годится, я мы тогда при… немного, так что не знаю где он там и за кого он там беспокоился

Одновременно с устранением пакетов у обычной пехоты.

Нет.

Да танк и так груша для битья.

Минусы?

Отсутствие роли на поле боя? У нас так все классы в минус

Не отобразилось что ты мне написал, или это не мне

Если мне то, дядя как можно задавать мне такой вопрос я даже ума не приложу,то есть я обсуждаю всякое оружие не играл им и не имея понятия что это, это кем надо быть

С диском совсем никак сейчас. Насчёт редактора не раньше 23-25. Занят я сейчас сильно.

Ну раз так то ок, я м других слов об этом знаю. Ну тогда фиг с ними.

У них есть роль - подавить вражескую пехоту под ураганным огнём, чтобы союзники могли этим воспользоваться и занять позицию. Жить долго танки не должны.

1 лайк

Да я не считаю что танки на данный момент имба

Я заметил тут многие эксперты толком не играют на 5 БР. Говорят какое у меня КД, что мол легко бои побеждаются. Но при этом я чекал их повторы, и они играют то по галке, то не на советах 5 БР вовсе, то стаками.
Попробуйте поиграть месяцок на 5 БР за советов в соло. Особенно сейчас, сейчас поломка катастрофическая. Я не знаю когда я смогу использовать усилки.
Может вы вобще не знаете ничего о своей игре, многое узнаете.

Попробуйте. Поставьте перед собой челлендж. Хотя бы неделю. Может 3-х дней достаточно. Я хотел бы посмотреть, что вы делаете когда с респа точка уже падает, вам с пяти позиция летят пули, вы с нового респа бежите кидаете приказ строить респ, а вторая точка уже захватывается. И всё это под аккомпанемент взрыва танковых фугасов, спама артой и лётки. Посмотрю какое у вас КД будет в этот момент.

И сравните свои результаты и фарм с тем как играли до этого.

Они не имба (за парой известных исключений), просто уже задолбал спам ими.

Утопит наши предложения скорее менеджмент… гадкое словцооо