Изменения в золотом сундуке

Да есть, тымыя лохи"тисаларанта, премиальная ягпантера за 300 мне выпала, радуюсь* теперь, и глумлюсь над вами мамонтами ту-ми

Бро, 30к как раз разрабу на дозу, раскумариться, до следующего мажора

2 лайка

Ооооооо тебе ягпантера выпала!!???.Лучший прем танк игры. Грац!

Мне не смешно и не радостно, это скам*

Ну скам да, что поделать.

Нерфить надо их всех. Они больше проблем создают, чем надуманная проблема 3х9 АВ.

Не знаю, я думаю что делать дальше, играть хочется конечно, но и злость берёт, момент и думаю удалить к х всё- но с-а игра прекрасна

Как минимум теперь донат разработчикам-это не безвестный всем палец

Ягпантера в 2023 году была куда сильнее, ее ис2 не бил в лоб. Сейчас бъет спокойно. И радист мозга не е***ал

Если бы он в бою встречался.

Красота… вот только бабы на коленках не хватает!)

Да хренбы ты ему что объясняешь, там АВ в голове не более, я пришёл в игру в которой играет все самолёты техника пехота и даже снайпера как отдельная единица любимого Геймплея всех пацанов

Возможно это новая политика манагеров. Остаётся надеяться на хелперов, типа Джестерса, который за идею работает, за гроши.
Вспомни как горели игрой Мув Мав и Джеимся Грув. Я верю что им было не все равно. Тем более я по большей части уже играю не в игру а общаюсь с комьюнити Енлистеда.

Ахах, все верно, он завтра) Может и надо было сегодня…)

И в чём заключается надежда, как будто он этот скам с золотыми ящиками может остановить

В остальных вопросах я не спорю к жестеру претензий у меня лично нет, я наоборот ценю его труд на форуме

Я ни на кого не показываю пальцем, но откуда то же появились хеллуинские эвенты с кровавым рескином на все. То что теперь нам падает постоянно, к великой радости). Это точно не парней была идея?

Ааа завтра, ладно можно расслабиться тогда.

Ты не придешь? Тогда вся команда РККА расслабилась только что)

Джестер как дед мазай и зайцы, или… ну дед сизиф и камни.

Да это пятница, завтра у многих будут совсем другие планы

У нас есть проблема - танки чрезмерно угнетают пехоту.
Решить проблему как будто бы должно противотанковое оружие, на пример танки. У советов в боях в основном встречаются КВ-1 и Т-34-85, с непонятными мотивами. Танки Пантеры и Тигры в бою не уничтожают, я по крайней мере не видел, даже наоборот. Взрывпакеты дамаг не наносят, раньше от гусли отлетали, сейчас нет, и то это надо подойти, чтобы за 4 секунды никто не убил. Союзники с ПТСР не могут их пробить. Я с Фауста сношу пару членов экипажа, повреждаю трансмиссию и всё, а сзади ещё один танк едет, а у меня фаусты закончились. То есть в соло у меня не получается уничтожать танки. Значит нужно что-то делать с самими танками. Логично? На пример увеличить скорость перезарядки. А на некоторых картах респы передвинуть.