Изменения в золотом сундуке

Ну у меня их не так дохрена конечно, но у кого-то даже двух штук не наберётся. Для таких это наверное очень дико звучит.

С удовольствием меняю всё, что могу на отряд с Хорном.
Без иронии, реально дико не хватает его в коллекции.
Винтовки Фёдорова, плюс японский тигр… много чего могу дать. Шпитального 1940 года тоже…

1 лайк

Ну так такие и сомневаются в возможности выбить 27 си риготти. По себе судят.

пол лярда цена вопроса, сомнения вполне обоснованы

Мне достаточно одной винтовки и этот шлак тебе отдам тут же. Все равно в первых же ящиков он снова мне выпадет…

А 15 пулеметов не показатель?

Была бы биржа! Вопрос обмена решён)

Всё есть, да и не играю я с этим барахлом.

Может есть автомавузеры? Артлюгеры? Типх*й/10 двух видов? БраМиты? (которые ППД) Обрезы двух видов? Мачете? Траншейные геверы? Дробаши рычажные? Пэтчетты? Ну или мондрагоны с бубном? Винты 1907?

Ладно, тебе я хорна за пачку сухариков отдам :dromedary_camel:

Прекрасно.
А сколько у тебя Шпитальных 43-го года?)

Чистая удача, на 27 стингеров такие же шансы, но там ивенты все дела еще есть. Шансы-то в теории есть, но на практике надежды на что-то конкретное необоснованны. Все еще 0,0308% шанс выпадения конкретного ствола с одного лутбокса, там может быть бреда, стингер, рыгготи…

Я вот тоже так думал, когда из первого сундука мне выпал зеленый берет. Оказалось, не у тех отрядов смотрел. Так что все выпавшее есть, спокойно можно надеть на солдать.
Проверь внимательно, некоторые вещи недоступны некоторым отрядам.

Адын.

Ну шо какие новости пацаны, 800 сообщений, чего-то добились? Есть что-то хорошее?

Блин, пичалька.
Впрочем, мне сквада с Хорном хватит)
Но, кстати, у тебя ДС живой? А то было бы неплохо как-то уже даже в друзьях знатся, может в редакторе чего научишь меня!

Махнул бы, кстати, с радостью. Если речь про вартаймы и дробашы бп-шные с 90 скорострела, кольт шварц еще есть вроде штучки 2. Дробаши не зашли вообще. Брамиты я бы с сам хотел, как и тип х*й

1 лайк

Я выпил бутылку винища. Все новости.

1 лайк

Так в том-то и дело, что я играю на всех фракциях на всех БР. У меня нет надежд на конкретику, мне достаточно хорошо заходят разные стволы на разные ситуации. Вон, лахти выпустили 4 штуки в БП, так что если в будущих ящиках будут капать они, буду рад им. Да и рыготти нет нет, а в какой-то ивент попасть может, как тот же МКБ 42, что сейчас в ивенте.

Ляяяя хорош! Я куплю водочки и пойду на ивент к Декарду сегодня.

3 лайка

Да, благодарили тебя за продление финансовой жизни игры. Спасибо, родной

Уже сегодня? Я думал завтра-послезавтра