Как сказала бы моя мать – кончиты
Шансы ящикам увеличили и теперь ты можешь по 120 голды за штуку (больные люди) покупать кастомайз уже купленных прем отрядов обычным отрядам

“Надпись на курточке - “Хорн 0,52% процента””)))
Абсолютли ![]()

Мне не дают забрать уже поставленный лайк. Злодеи!
На кой я потратил 300 голды

Ужас, конечно…
а почему них шансы разные дропа у меня есть те кто 2% есть те кто 1 и есть те кто 0.75
у Японии хоть одно поле битвы
@JestersTM У вас отряды дешевле…
А теперь зайдите к германии и умножьте на 6
Ради одного отряда бойцов из прокачки, при условии что ты уже потратил 5000 деревянных на отрядлы с этой формой

Че не смеетесь-то? Не смешно? Не поняли, да? Это ENLISTED!
Когда патроный бойцам за золото закупать будем?
Вы не забыли что взрыв пакеты одноразовые?
А потом как ты купишь , тебе ещё и кинут введя Прем в прокачку (привет ЯГ пантера)
А под первой новостью ни одного комента не было да?
Не ну круто что здесь сказать.
То есть я покупал выкупал отряды за полную стоимость а теперь их можно выбить за 300 золота я даже не знаю что на это сказать.
Может мне кто то из руководства объяснить,почему это должно так работать и почему это не считается обманом, скамом, назовите как хотите, мне просто хочется услышать хоть какое то вразумительное объяснение всему этому, или вы как обычно ничего не скажете
Да ну бред)) И не просили за заявки. Мы же тупые тут все, быдлота набежала в панов харкаться

Лица тех кто решил этим перед сундуками закупиться представили?
Интересно, а как эти ящики выглядят в регионе Нидерландов…
Та даже представлять не надо
Так они сначало аву в тихоря поменяли за предзаказ(последний для меня капля ), потом прем в прокачку ввели , щяс это смысла их поддерживать 0