Какого лешего я за голду должен покупать внешку с УЖЕ КУПЛЕННЫХ мной премотрядов?
А где? Где униформа советского диверсанта, где кожанки НКВД-шников?
Принципиально не буду тратить золото на таких условиях. Пускай тот, кто это придумал, идет в Тундру аниме-танки продавать
Предположим, у меня есть все отряды из игры. Это значит, что мне доступна уже вся косметика и что с сундука косметика падать не будет? Если так, то как распределяются шансы выпадения золота и оружия, если предположить, что отрядов мне там не будет падать в виду их наличия на аккаунте и не будут падать элементы одежды?
А может , я не знаю кастомайз за заявки для Прем вещей ? Я их уже купил и вы мне ещё раз их купить предлагаете ?
Ладно ценовая политика отряд по цене игры.
Ладно нерфы , замены ав из предзаказа введения приемов в прокачку . Но кастомайз который сообщество просило в таком виде это уже ужас
Косметика может повторно падать, её шансы не меняются в зависимости от наличия. Если есть все отряды, что в списке - то да. Они падать не будут.
Если есть все прем отряды - то те, элементы кастомизации которые есть в золотом ящике, будут доступны для покупки за золото.
Интересно, а куда теперь тратить 4к заявок на внешку? Зачем они теперь нужны. Копил думал введут то что просят все комунити, а теперь им цена такая же как и заявки на смену позывного.