Изменения в золотом сундуке

Джва вопроса:

1. Какого лешего я за голду должен покупать внешку с УЖЕ КУПЛЕННЫХ мной премотрядов?
  2. А где? Где униформа советского диверсанта, где кожанки НКВД-шников?
    Принципиально не буду тратить золото на таких условиях. Пускай тот, кто это придумал, идет в Тундру аниме-танки продавать
14 лайков

Стоп чего…

Предположим, у меня есть все отряды из игры. Это значит, что мне доступна уже вся косметика и что с сундука косметика падать не будет? Если так, то как распределяются шансы выпадения золота и оружия, если предположить, что отрядов мне там не будет падать в виду их наличия на аккаунте и не будут падать элементы одежды?

Ты был прав. Жму руку. Их шара удалась.

2 лайка

Ребял, аловые массы

Если вас интересует только форма, игра не стоит свеч

Мы уходим в донатьный штопор

Купи чтобы мочь покупать больше

9 лайков

А может , я не знаю кастомайз за заявки для Прем вещей ? Я их уже купил и вы мне ещё раз их купить предлагаете ?
Ладно ценовая политика отряд по цене игры.
Ладно нерфы , замены ав из предзаказа введения приемов в прокачку . Но кастомайз который сообщество просило в таком виде это уже ужас

1 лайк

Вот это очень хороший коммент. Если соберете в одной теме инфу по таким некомплектам, я ее отнесу сразу пачкой. Этот коммент пока себе отложу.

4 лайка

5 лайков

@YotMot , подытоживая, обратная связь игроков сводится к следующему:

• дайте возможность покупать владельцам премов их кастомизацию за заявки
  • удалите защиту у всех кирас, после чего добавьте в ящик крутые японские кирасы
  • снизьте шанс выпадения кастомизации из золотого ящика в пользу отрядов и оружия
8 лайков

Фуражки при чём имеются… вроде?

Где кожанки НКВД и маскхалатЪ диверсанта? Его не в магазе, ни в ящике нет
При этом оба отряда у меня есть

1 лайк

Косметика может повторно падать, её шансы не меняются в зависимости от наличия. Если есть все отряды, что в списке - то да. Они падать не будут.
Если есть все прем отряды - то те, элементы кастомизации которые есть в золотом ящике, будут доступны для покупки за золото.

1 лайк

Будет. Ее можно будет надеть на солдат других отрядов. А вот отряды уже падать не будут. Их % распределятся на другие категории.

Фуражки были . А маленькой инди студии очен сложно работать . Вот они и забили о многом

1 лайк

Кто нибудь объяснит по поводу премиум отрядов

как это работает какие отряды все не все?

За триста золота я получаю премиальный отряд не доплачиваю ничего? (скам)

Интересно, а куда теперь тратить 4к заявок на внешку? Зачем они теперь нужны. Копил думал введут то что просят все комунити, а теперь им цена такая же как и заявки на смену позывного.

6 лайков

Кратко - разраб сделал как всегда

1 лайк

Фекальные ящики завезли в итоге…

2 лайка

Братишка, у меня их 6 тысяч на аккаунте.
Про позывные я молчу… я боюсь смотреть.

1 лайк

Так я ж говорил что эти уступки будут фейковыми, чтоб сделать вид, что людей кто-то слышит

1 лайк