А потом как ты купишь , тебе ещё и кинут введя Прем в прокачку (привет ЯГ пантера)
А под первой новостью ни одного комента не было да?
Не ну круто что здесь сказать.
То есть я покупал выкупал отряды за полную стоимость а теперь их можно выбить за 300 золота я даже не знаю что на это сказать.
Может мне кто то из руководства объяснить,почему это должно так работать и почему это не считается обманом, скамом, назовите как хотите, мне просто хочется услышать хоть какое то вразумительное объяснение всему этому, или вы как обычно ничего не скажете
Да ну бред)) И не просили за заявки. Мы же тупые тут все, быдлота набежала в панов харкаться

Лица тех кто решил этим перед сундуками закупиться представили?
Интересно, а как эти ящики выглядят в регионе Нидерландов…
Та даже представлять не надо
Так они сначало аву в тихоря поменяли за предзаказ(последний для меня капля ), потом прем в прокачку ввели , щяс это смысла их поддерживать 0
СПАСИБО ПАПАША ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ШЛЕМ 1917 ИЗ ИВЕНТА 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ГДЕ ОНИ БЫЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ И драные штаны
Собственно, а как воспользоваться-то выпавшей внешкой?
Открыл один сундук, получил для США зеленый берет (тот, что на картинке в первой новости о сундуке). И его просто нет ни у одного отряда в выборе. Что я делаю не так?
А давайте попросим западников написать в Нидерландах в нужные инстанции
УХХХХ, Кайфуха. Вот это я понимаю, штанци.
ПОГОДИТЕ… ШТАНЫ ТО УКРАЛИ! ДАЖЕ НА ПАРТИЗАНАХ НЕТ

Он британский . Тип только их отрядам можно
я наверное 15к золота слил и тоже получил 2 отряда при том это ахилес и Bf 109 со второго бр
я был уверен что будут выпадать не отдельные предметы, а возможность их приобретения за заявки, если бы знал что они будут по одному то точно бы не слил золото на 35 круток
А получается, что если у тебя есть прем отряды, они не защищают от дубля, и форма которую ты можешь купить за 60-120 золота будет и дальше падать тебе за уплоченные 300
И пофиг, что эта форма тебе не нужна
И ты будешь ролить, пока не выпадет та вещь отряда которого у тебя нет, что бы потом ты мог чуть дешевле ее купить
верно, так оно и есть
Да, у отряда партизан он доступен для выбора. Спасибо.
Любые такие действия приведут только к бану на форуме и какой смысл? Никто не заставляет их же крутить. Кто хочет крутить крутит, а то что с костомизацией поступили это да, плевок в лицо верным игрокам.
История с выходом в стим окзазалась легкой прогулкой.
А чо там со мтимом было ?