Закин 6 всегда слабее 7
Ладно, я тебя выслушал и остался при своем, а ты при своём, дальше предлагаю посмотреть просто что сделают разрабы.
Переносим мг 45 на первый бр тогда.
Ладно, если найду, с тебя шоколадка с доставкой через озон.
Удачи тебе на мг45 играть даже против отряда штурмов с федоровым.
Но если только не дорогая
Я буду ливать, пока не попаду против троек. Переигран.
Можешь пожалуйста подрубить стрим, чтобы я мог застримснайпить тебя в режиме инкогнито стаком бобки, а потом случайно предъявить доказательства на форуме?
Ерунды вы тут какой то наобсуждали на более чем 500 комментов. А тем временем разраб забил на новости.
Нет, тут не написан смысл персонажа. Сначала он боролся за правое дело вместе со всеми, но как только его личную хотелку исполнили - бросил товарищей. Потом, правда, осознал свой плохой поступок. А осознает ли Кент?
Так не 16 0 0 ещё
Я играю два раза в неделю, меня отпинал в сухую даже Диман, зачем оно тебе?
Иуда Кент
А прикинь ты попадешь вместе со стаком с кривым и уже отпинают нас, то скажешь что ты меня нагнул оп штурмовиками стг45 и мы скил ишуе ![]()
С чего такие выражения, я как был за то чтобы подкинули очков чтобы остальные в других колонках не трогали, так я и остался за это, но против к примеру чтобы штурмовик из премиального отряда имел такие же очки как штурмовик4 из прокачки
Я не вижу чтоб здесь писали, что они должны быть лучше, тут в основном о том что они должны быть не хуже чем в прокачке. Штурмы 4 в прем отрядах как раз таки и будут не хуже чем в прокачке… Зато численность и наполненность все так же будет хуже.
В каком месте у нас игра может стать чисто донатной? От того что у каких нибудь говно штурмов будет статы как у линейного отряда?
Так я и кидаю, штурмы на 2 и 3 брах у меня штурм 4. Что лучше чем прем отряды на тех же БРах.
Я не рассматриваю игру в качестве самоутверждения или доминации над другими.
К слову…

Жду шоколадку.