Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Форум never changes…

1 лайк

Ты спросил чем контрить штурмов ищ прокачки у советов, но у советов нет штурмов премов. Нет премов - нет пей ту вина.

Ты просишь ответки, которой нет у данной нации.

Он же не делал привязку к нации в запросе.

Без обид, но ты норм? Как я могу выбрать прем, если советов нет прем штурмов второго бр?

Он помогал им другим способом.

В смысле нету? Предельно простой вопрос, назови немецкие прем отряды против советских штурмовиков из прокачки, ты не можешь ответить на этот вопрос. Кроме ухода на вопрос в сторону демагогии, что у советов нету прем штурмовиков. Ты думаешь я не знаю это? Вопрос по повду ОПешности прем отрядов, а не наличие прем штурмовиков у советов. Спойлер, даже если бы они были, они бы были хуже немецкого 3х7 отряда штурмов у немцев.
Потому что в принципе нет прем отрядов которые будут сильнее сетапа прокачки.

1 лайк

Я тебя попросил привести пример немецкие прем отряды вообще то, ты до этого не догадался?

Мы не сравниваем две нации. Мы сравниваем аналоги из прокачки одной нации. У немцев есть такие да, сравнивай их с береттами и мп 40. При чем тут ппс?

Нет, ты за советов не воюешь против советов, во всяком случае ты бы мог назвать, прем медичек, отряд с шошей, и партизан с мп40. Ой что неужели прем отряды не вывезут? Получается они говно. Ну или 3х7 советские штурмы сильнее ерма емп36, перма емп и мп18.

Если вдруг ты считаешь что прем штурмы второго бр немцев будут лучше ппс, то нет. Даже прокачиваемые отряды будут хуже, тут проблема баланса наций, а не премов.

Допустим введут тоже самое, но трофейное, оно не будет лучше прокачки все равно.

Рендейл, ты вроде взрослый уже, лет 30 есть, сам понять то сможешь почему сравнивать прокачку одной нации и премы другой бред?

Так получается тут прем отряды не оп? А где они будут ОП? Они нигде не ОП, прем отряды все говно.

Введут тоже самое - значит не пей ту вин, не?

Знаешь известную советсткую комедию “Гараж”? Там есть персонаж Ветеран, и вот ты сейчас себя ведëшь прямо как он.

Пей ту вин - платишь и побеждаешь. Но нут не пахнет победой ни разу. Потому что оружие и отряды из прокачки лучше и эффективнее прем отрядов. Ты мне так и не назвал, ни одного сильного прем отряда, который бы контрил любой прокачиваемый аналог.

Окей, как введут условный ппк 228, который будет иметь 5 пп, инж с пп и бронебой из прокачки на 35 патронов и урон 6,8 со скорострелом 750-850, да, это будет пей ту вин. Но сейчас премов нет - это казуистика.

Я привел примеры, которые тебя не устроили ссылаясь на плохой баланс топов, невозможность строить респ за самолет и прочие, безусловно, объективные причины.

Ты мне ни одного примера не привел, выдумал какой то ппк228. Фантазии не являются аргументами.
Я тебе говорил конкретно за кольт монитор, мг45,за стг45, за ПФ, почему они не являются ПВ.
Повторяю 3х7 штурмовики будут все равно лучше и универсальнее, не говоря уже о 3х9 бойцах, даде отряд пулеметчиков будет не чуть не хуже в силу большего количества солдат в отряде.