Изменения в премиумных отрядах и бустерах

3 лайка

А прикинь ты попадешь вместе со стаком с кривым и уже отпинают нас, то скажешь что ты меня нагнул оп штурмовиками стг45 и мы скил ишуе :disappointed_relieved:

С чего такие выражения, я как был за то чтобы подкинули очков чтобы остальные в других колонках не трогали, так я и остался за это, но против к примеру чтобы штурмовик из премиального отряда имел такие же очки как штурмовик4 из прокачки

Я не вижу чтоб здесь писали, что они должны быть лучше, тут в основном о том что они должны быть не хуже чем в прокачке. Штурмы 4 в прем отрядах как раз таки и будут не хуже чем в прокачке… Зато численность и наполненность все так же будет хуже.

В каком месте у нас игра может стать чисто донатной? От того что у каких нибудь говно штурмов будет статы как у линейного отряда?

Так я и кидаю, штурмы на 2 и 3 брах у меня штурм 4. Что лучше чем прем отряды на тех же БРах.

2 лайка

Я не рассматриваю игру в качестве самоутверждения или доминации над другими.

К слову…
Screenshot_20251202-154428_1
Жду шоколадку.

1 лайк

Нет, ты даëшь Ран Дагону фидбэк, будто подачки от разрабов достаточно, а наши дальнейшие требования необоснованны и вообще мол мы зажрались.

Ну то есть будет неконкурентоспособным говном.

2 лайка

Вот в этом месте штурм4 в премах не нужен, штурм 3 ещё куда не шло и то под вопросом

1 лайк

Ждать ещё долго ?(Показа новой карты)

Правильно, поднимаем онлайн на япах

Может спецом за советов ток играть?

Сегодня.
(Если ничего не произошло прочитать первое слово выше).

1 лайк

Какой нахрен фидбек, сутки молчали я здесь обрадовался то что объявили что статы можно будет оставить какие есть, повторяюсь ещё раз я за то чтобы докинули без в общем за 1 вариант изначально, даже можно штурмов 3 к примеру но надо посмотреть не помню статы но явно не 4, да и то 3 штурм под вопросом

Сегодня Кент а завтра ….

Кент агент улиток, всё ясно.

1 лайк

Слушай я то свою точку зрения имею, а ты я смотрю вот тот ещё персонаж, куда вы там идёте на север по моему

Казачек засланный

Чувак, я первый тему создал, когда ты еще спал!

По сравнению с чем было, осталось совсем чуть-чуть!

2 лайка

Сноу нет не иди сюда тут кидаются всяким, выжди момент.