А прикинь ты попадешь вместе со стаком с кривым и уже отпинают нас, то скажешь что ты меня нагнул оп штурмовиками стг45 и мы скил ишуе ![]()
С чего такие выражения, я как был за то чтобы подкинули очков чтобы остальные в других колонках не трогали, так я и остался за это, но против к примеру чтобы штурмовик из премиального отряда имел такие же очки как штурмовик4 из прокачки
Я не вижу чтоб здесь писали, что они должны быть лучше, тут в основном о том что они должны быть не хуже чем в прокачке. Штурмы 4 в прем отрядах как раз таки и будут не хуже чем в прокачке… Зато численность и наполненность все так же будет хуже.
В каком месте у нас игра может стать чисто донатной? От того что у каких нибудь говно штурмов будет статы как у линейного отряда?
Так я и кидаю, штурмы на 2 и 3 брах у меня штурм 4. Что лучше чем прем отряды на тех же БРах.
Я не рассматриваю игру в качестве самоутверждения или доминации над другими.
К слову…

Жду шоколадку.
Нет, ты даëшь Ран Дагону фидбэк, будто подачки от разрабов достаточно, а наши дальнейшие требования необоснованны и вообще мол мы зажрались.
Ну то есть будет неконкурентоспособным говном.
Вот в этом месте штурм4 в премах не нужен, штурм 3 ещё куда не шло и то под вопросом
Ждать ещё долго ?(Показа новой карты)
Правильно, поднимаем онлайн на япах
Может спецом за советов ток играть?
Сегодня.
(Если ничего не произошло прочитать первое слово выше).
Какой нахрен фидбек, сутки молчали я здесь обрадовался то что объявили что статы можно будет оставить какие есть, повторяюсь ещё раз я за то чтобы докинули без в общем за 1 вариант изначально, даже можно штурмов 3 к примеру но надо посмотреть не помню статы но явно не 4, да и то 3 штурм под вопросом
Сегодня Кент а завтра ….
Кент агент улиток, всё ясно.
Слушай я то свою точку зрения имею, а ты я смотрю вот тот ещё персонаж, куда вы там идёте на север по моему
Казачек засланный
Чувак, я первый тему создал, когда ты еще спал!
По сравнению с чем было, осталось совсем чуть-чуть!
Сноу нет не иди сюда тут кидаются всяким, выжди момент.