Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Красава х2, приводить в пример нацию без премов на соответствующем бр. Ну да, нет премов - нет птв, согласен.

1 лайк

Из прокачки? Что ты несешь? Ты считаешь прем отряды ОП, давай назови мне ОП прем отряды.

Значит я тебя не так понял. Прости. Зря быканул.

Премы штурмов второго бр советов назовешь?

Бывает.
Как думаешь, в паре Ситх/Ран Дагон кто актив, а кто пассив?

Прем отряды конечно же не лучше прокачиваемых но как по мне они не должны, к примеру штурмовик 4 в прем отряде будет перебором, я конечно хочу но будет перебор но это моё мнение

Ты переиначил все, я как вопрос поставил изначально? Ты зачем то решил вспомнить про то что у советов нет прем штурмов бр2.

Вот как я вопрос поставил, причем тут прем штурмы советов?

Ну ты и мамонт стал конечно, с стг 45 и АС будешь имбовать? Ты серьезно?

Остановись, какой перебор?

Что за вопросы на вопрос? Ты первый отвечай по теме. Ты уходишь с ответа на мой вопрос в совершенно другую тему, по несуществующим прем отрядам, которые к делу не относятся.

Штурм 4 из прокачки в премиальном отряде конечно перебор, штурм 2 или 3 но 3 надо посмотреть что там по статам

Причём тут имбовать, мне нравятся очки владения оружием, без них я те же ас 44 могу и сам на штурмах 4 собрать, с стг 45 ситуация немного другая в прокачке такого нет, все равно очки владение оружием это основное, и на живучесть в 16 мне положить именно на этих отрядах,да и мне кажется МКБ с 5 на 4 перенесут, тогда этот отряд будет как ас сейчас, в нем будут привлекать только очки владения оружием

Мы говорим еще и про ивент отряды, их можно бесплатно получить.

Это да, пусть их и оставят, докидают на здоровье и живучесть. Где здесь имба будет?

Так разговор уже перешёл в теме что 16 мало надо чуть ли не 20

И вот это :point_up_2: тоже уже хорошо, плюсом ты же видел там ещё выше то что можно оставить как было, я например некоторые отряды оставлю как было, мне будет нормально я не ущемлюсь

А в чем перебор?
Линейный отряд с штурмами 4 можно на любой бр кинуть…

2 лайка

Ну так бери и кидай

Перебором будет потому что не должны себя ущемлённые чувствовать ещё больше ущемлённым, не хочу здесь читать сотни тем, все таки прокачка должна быть получше, и самое главное не надо здесь я купил я хочу чтобы он был лучше ну не покупай в чем проблема так я смотрю все все покупают даже какие сейчас они есть, не все покупают не все имеют деньги не все хотят за это платить, да можно сказать это их проблема да проблемы их, онлайн наши проблемы, и отпугивать игроков из за того что игра чисто донатная это неправильно

Не важно кто из них актив или пассив, главное чтобы между ними был Дикий Снег.

Это птв, Закин отвечает)