Киберкотлеты рейходрочеры токсики
Ты наивен, если игра крутится вокруг челов с кучей премов. С такой политикой останется только пинать ботов и других дядек с премами. Ну камон, зачем мне, допустим, без доната изображать мальчика для битья и превозмогать? Пусть донатеры пинают друг друга, а я пойду в нормальные игры.
Пока все спорят, это уже 2 для меня лично нормальная новость
Пчел, я ни слово про старперов с форума не говорил, это твоя фраза, которую ты не вывез.
Дооо, я возьму 3х7 штурмов ппс43 и ВФ, давай твоя ответка, выбирай бр2 прем отряды ОП по таоему мнению
Угнетнулся от долга новых, шошей, мп 18. Они не будут имбой, просто не будут помойкой.
А понял самолётная тема не моя вроде как ему хотят понерфить бомбовую нагрузку это тогда получается он будет не особо
Красава, теперь найди мне прем отряды штурмов второго бр.
Ерма емп 36, ерма емп, мп18
У советов.
“Активы – играют активно. Пассивы – пассивно”.
Сейчас бы оценивать качество игры модераторов. Мдэ.
Да что вы разошлись, ну не сделают никогда прем отряды к примеру в соответствии с Штурмовикам 4, мне например вообще уже по барабану, тем более в некоторых столбцах можно без изменений общих добавить очки, и вообще не трогать играть как играл до этого нормально
Это не оценка качества. Это прямая зависимость.
Так погоди, давай сравнивать с существующими прем отрядами, раз ты их считаешь ОП.
Получается по мнению Закена прем отряды ОП, только их не существует? Хахаха… да пожалуй я согласен с этим.
Хорошо играют - значит делают хорошую игру? А если нет, то плохую? Забавно.
Рендейл, не тупи, плиз. Я про аналоги из прокачки наций, какие в пень немцы? Читай, пожалуйста, внимательно.
Так ты не понимаешь. Прем отряды УЖЕ считают равными штурмовикам4. Прем отряды ОП. Ты как мамонт согласен с этим утверждением?
Нет. Я про качество продукта не писал.