Надо было оставить свой первый вариант, не мутить сообщество безумными решениями.
Хахахаха. Ты думаешь он знает? Серьезно? Уровень игры Ран Дагона это уровень бота, я играл против него. Он делает выводы исходя из фидбека челов уровень игры которых еще хуже.
Просто есть миф, что листок пец ту вин помойка, тут дофига доната конечно, но по большому все что есть в прокачке - все лучше в совокупности, любого прем отряда.
Я имею почти все прем отряды и с уверенностью могу сказать что почти все они это говнище, которое как минимум не в мете.
Даже немецкие прем партизаны?
![]()
Рэн Дагон бот) король ботов)
А что ты собрался противопоставить против 3х9? Как партизане они очень хороши. Но они не разу не ударный отряд.
Во-первых, отряды есть разные, большинство слабее прокачки, некоторые откровенный мусор, но есть и ОП или около того, какой-нибудь МГ-13 Барабан или МГ-45, аналогов таким отрядам в прокачке просто нет. Во-вторых, речь идёт не о сегодняшнем моменте, а о том, что потенциально может произойти, если дать им повышенные статы. Тема тонкая, требует аккуратного подхода, бафать прем. отряды конечно надо, но делать это надо осторожно.
Не ну хорош не прикалывайся так сильно такое не сделают
У нас даже Нед донатный бойцов на 5 бр, какой к черту птв.
Да да да, пулеметы - ОП. Медленное говнище с кучей дебафов. Что ещё расскажешь? Самолеты строят респы и захватывают точки?
То что они лучше еще более худших аналогов, не делает их хорошими.
Где их взять? Где их купить? Они есть в продаже? Ну чтоб каждый почувствовал оп геймплей, так сказать, на имбе просто уничтожал сквады задров зажимом. Тут просто я на 5-ом бегаю на девяточках с автовинтовками, и эти отряды не ОП ни разу, но ОП почему-то донатные медики США с 16, 16, 16 статами, из чего выводы сделаны, просто мне интересно. Хвары и КТХ с автохеем тоже не оп, кстати, правда же?
Если было меньше, а станет больше, то да, можно будет докинуть без перераспределения навыков в ветку, где появятся доп очки
9ка на армагуэрах? Или на Манлихерах?
А ты о каких партизанах? С какого БРа?
Покажи мне аналог МГ-45 на 4 БР, с таким же количеством патронов, скоростью бега, скорострельностью и т.д. Что лучше на 4 БР? При чём здесь самолёты я вообще не понял.
Одумаетесь пожалуйста, прировняйте статы донатный штурмов к штурмам 4. Зачем вы злите большую часть комьюнити? Было же первое адекватное решение. Советоводы, Осеводы, Амероводы, все против ваших сомнительных идей!!!
Это что? Чуть чуть капельку поподробнее можно
Я на форуме дольше тебя, бро. Возможно, дольше и в игре. Ты ещё новичёк, поэтому тебе нравятся автовинтовки, бро.
И много ты боев сыграл на бр4, чтоб тебя не кинуло на бр5? Пулеметы на столько занерфленны что они проигрывают даже 9ке с свт40. Мг45 единственный нормальный тяжелый пулемет в игре в принципе, потому что другие ещё хуже, он просто хотя бы играбельный, чуть чуть в нынешней мете.
Найс тейк бро, Таганай бы согласился.
А Таганай шарит в игре. Все кто сильнее ботов- читеры и задроты)