Ещë озвучу такой момент, на который, увы, пока мало кто обратил внимание. Дело в том, что ровное значение характеристики 16 очков - выглядит просто как заглушка, которая не решит реальной проблемы. Например, есть такой наиважнейший для любого билда перк, как скорость смены положения тела. Он стоит одно очко. Но, взяв его у новых прем отрядов, ты уже не сможешь взять спринт. Следовательно, какая разница, 14 у тебя очков было или 16 стало, если собрать билд через спринт ты в любом случае не сможешь? А именно ради этого (возможности делать разнообразные сборки) игроки и просили об апе премов.
Самое смешное здесь то, что любой прокачиваемый солдат топового ранга (кроме бронебойщика 2) может спокойно взять и скорость присяда, и спринт, и ещё на сдачу останется.
Поэтому пускай разработчики подойдут к вопросу переработки стат более вдумчиво.
Вариант просто скопировать статы прокачиваемых солдат на премиальных - один из самых простых и вместе с тем лучших.
Во! Вот это дело другое.
Я тоже почти все купил, просто их послушают, мы уйдем. Что будет дальше? У нас демократия, подавляющее большинство за. Но мы пойдем против большинства которое донатит в проект. Это Рэйн синк эбаут)
Можно мне халявных каловых мониторов, мг 45, китайских томпсонов, СТГс, тачанок, партизан, десантов, удешек, ерм и остальных?
Што такое “ОП”?
Это пэй ту вин. Закин не одобряет ![]()
Большинство - го*оеды. Знаю как тут играет большинство. На уровне димана2004. Слушать таких? Нет спасибо, я не сторонник охлократии.
Пчел, твои премы капля в море, я тоже могу уйти со своими десятками премов, это не играет роли.
Ты или мы, что важнее? 2 вис 32 хм, думоем
Есть мнение правильное и всех остальных.
Никто. Вопросы? Ты ребёнок, если считаешь что мой, твой или рендейла лив на что то влияет.
Вот именно, не нужно тут дискредитировать ветеранов енлистеда.
А можно узнать что это за премы которые от добавления очков станут ОП? Я прям жажду узнать. Потому что все премы что у меня есть, даже пресловутые медики советов и немцев не станут ОП от того что им дадут больше очков.
Это математик друг, донатеры свалят из за скама, что потом то?
Надо было оставить свой первый вариант, не мутить сообщество безумными решениями.
Хахахаха. Ты думаешь он знает? Серьезно? Уровень игры Ран Дагона это уровень бота, я играл против него. Он делает выводы исходя из фидбека челов уровень игры которых еще хуже.
Просто есть миф, что листок пец ту вин помойка, тут дофига доната конечно, но по большому все что есть в прокачке - все лучше в совокупности, любого прем отряда.
Я имею почти все прем отряды и с уверенностью могу сказать что почти все они это говнище, которое как минимум не в мете.
Даже немецкие прем партизаны?
![]()
Рэн Дагон бот) король ботов)
А что ты собрался противопоставить против 3х9? Как партизане они очень хороши. Но они не разу не ударный отряд.