Слава богу хоть разрабы это понимают.
Первая буква ника Z, понял Хто?
Сообщество всегда хочет “дай”, даже если даешь, значит "дай больше ".
Моему возмущение и гневу нет предела, по другому воспринять маразматичные выводы что прем отряды - ОП, не могу. Как человек, скупивший большую их часть и в итоге не играющий на них в силу того что они говнише. Поэтому меня можно понять. Не хочу никого обидеть, но говорить что прем отряды - ОП, это полнейший бред.
Бред полный, прем отряды все кал абсолютный без исключения. Нет ни одного прем отряда который бы конкурировал на равных с отрядом из прокачки. Кроме пожалуй стг44s ну и ф80.
Ещë озвучу такой момент, на который, увы, пока мало кто обратил внимание. Дело в том, что ровное значение характеристики 16 очков - выглядит просто как заглушка, которая не решит реальной проблемы. Например, есть такой наиважнейший для любого билда перк, как скорость смены положения тела. Он стоит одно очко. Но, взяв его у новых прем отрядов, ты уже не сможешь взять спринт. Следовательно, какая разница, 14 у тебя очков было или 16 стало, если собрать билд через спринт ты в любом случае не сможешь? А именно ради этого (возможности делать разнообразные сборки) игроки и просили об апе премов.
Самое смешное здесь то, что любой прокачиваемый солдат топового ранга (кроме бронебойщика 2) может спокойно взять и скорость присяда, и спринт, и ещё на сдачу останется.
Поэтому пускай разработчики подойдут к вопросу переработки стат более вдумчиво.
Вариант просто скопировать статы прокачиваемых солдат на премиальных - один из самых простых и вместе с тем лучших.
Во! Вот это дело другое.
Я тоже почти все купил, просто их послушают, мы уйдем. Что будет дальше? У нас демократия, подавляющее большинство за. Но мы пойдем против большинства которое донатит в проект. Это Рэйн синк эбаут)
Можно мне халявных каловых мониторов, мг 45, китайских томпсонов, СТГс, тачанок, партизан, десантов, удешек, ерм и остальных?
Што такое “ОП”?
Это пэй ту вин. Закин не одобряет ![]()
Большинство - го*оеды. Знаю как тут играет большинство. На уровне димана2004. Слушать таких? Нет спасибо, я не сторонник охлократии.
Пчел, твои премы капля в море, я тоже могу уйти со своими десятками премов, это не играет роли.
Ты или мы, что важнее? 2 вис 32 хм, думоем
Есть мнение правильное и всех остальных.
Никто. Вопросы? Ты ребёнок, если считаешь что мой, твой или рендейла лив на что то влияет.
Вот именно, не нужно тут дискредитировать ветеранов енлистеда.
А можно узнать что это за премы которые от добавления очков станут ОП? Я прям жажду узнать. Потому что все премы что у меня есть, даже пресловутые медики советов и немцев не станут ОП от того что им дадут больше очков.
Это математик друг, донатеры свалят из за скама, что потом то?