Будьте любезны озвучить названия этих премов.
До сброса навыков, будет указано насколько идёт превышение либо наоборот, уменьшение. Т.е. отображение кол-ва очков перков уже будет с расчётом тех значений, которые получите при сбросе
Вы не думали подумать над очка, где их слишком много, окей, убираем. Но где условные 16 16 20- это смешно. Сделайте, например, штурмам общее кол во 53.
А по хорошему, как у штурмов 4 по очкам.
Весьма странная мысль, учитывая, что слабость премов - притча во языцах. Любой активный игрок это знает и ответит так же.
А про п2в рассказывают разве что в отзывах стима вперемешку с историями о том, как их кошмарят “леопарды под Москвой” (прямая цитата из одного отзыва). Думаю, уровень игры и в целом адекватности подобных персонажей более чем понятен. И идти у них на поводу в ущерб людям, поддерживающим проект финансово - мягко говоря сомнительно.
Просьба в таком случае передать разработчикам еще один вариант изменения характеристик премов: просто сделайте статы такими же, как у соответстаующих прокачиваемых классов максимальных рангов. Чтобы, например, у солдат с СТГ-45 были статы штурмовиков 4, у солдат с Шошей - пулемëтчиков 3, у солдат с финской мосинкой - инженеров 2 и тд.
То есть до сброса очки при не доборе не добавят?
Хорошо. А можно будет сбрасывать частями а не все сразу. К примеру могу я как в примере выше сбросить не 4 превышающих очка, а два и перераспределить их в живучесть.
хахахахахахахахахах.
Какой бред боже.
В нынешнем виде прем отряды едва доходят до худших из прокачки. Где-то на уровне снайперов. Ладно слушайте больше экспертов с реддита. Это полнейший абсурд не выдерживающий никакой критики опытных игроков.
Выше прочитай мой коммент. Откуда они только фидбек собирают. Точно не с форума. ![]()
![]()
Кроме пары городских сумасшедших.
Да, городских сумасшедших надо меньше слушать, я прав?
Чудики с редита, которые на 5 бр с упряжками и мосинками бегаю. Кто еще от премов может страдать.
Жаль что опрос не открытый, героев надо знать в лицо ![]()
Мы все примерно знаем их, писать не будут. А то опять замутят. Есть математика, послушать двух шизиков, потерять 30 донатящих игрков, хм Ыыы)
Те, кто считают Прем отряды имбами после добавления очков в статы, явно не донатят в игру и не имеют в наличии эти отряды.
Если что я как то играл с Ран Дагоном, его умения игры где то на уровне бота, там всю катку тащили Гот2Б и Ситх и то они проиграли, но они явно скиловые пацаны. Там им с командой не аовезло. Это я к тому что это не вывод Ран Дагона, а скорее данные фидбека. Так сказать то что в пвпочках приносят… Как собственно успер Мессенджера Макс
по их мнению прем отряды - ОП. Боже какой бред и абсурд. Я просто в шоке с этого маразма.
Оо нет сейчас вот как апнут тз45, как он станет ОП, да как нагнет мою крутку 3х9 свт38, состаящие фул из прокачевоемого контента. Хахахах ![]()
Опасно, опасно)
Кучу премов вот прямо сейчас можно по БР понижать и хуже не станет никому, новая система распределения очков с “сюда добавь, отсюда отрежь” ничего вообще в этой парадигме не поменяет. Реальное повышение параметров солдат без всяких “но” могло бы позволить некоторым отрядам заиграть увереннее.
Есть премы необычные, интересные, весёлые, а вот ОП - единицы, и их куда меньше чем откровенно мусорных. У кого там вообще прем-отряды это ПтВ - у тех, кто с обедов или покупки пиваса не может сэкономить немного деньжат и купить таки эти невероятные имбы?
Мут в печень, никто не вечен. На камеру готов извиняца за недостойные слова?)