Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Я теперь понял почему так сделали, фугасы понерфили но не написали об этом, добавили раздельные сбросы но с нюансом :sweat_smile:

1 лайк

Я создавал тему, уберите обязательное распределение перков, глупая механика.

2 лайка

Таганай да, против крутки фг с ппш бегать. Скуфский, анскильный гэймплэй. Пусть сделают, ценители оценят.

1 лайк

Таганай по кайфу двигается.

Пятый бр, как и четвертый, нагибают сломанные автовинтовки.

Ты не прав, 3х9 - это уважение к ветеранам. АВ - оружие для ветеранов, имей хоть каплю уважения к ветеранам енлистеда.

1 лайк

Хорошо, ветеранам оставить - остальным понерфить.

1 лайк

Ахахахах) Какой кайф наблюдать, что фронт ещё не вышел а у совковичей уже горит :smiling_face: -Панерфити Хо-ри! Панерфити лётку! - На это можно только молча вставить новый магазин в свой Тип100 и достать Син-гунто :relieved:

7 лайков

молча беру КВ-1

2 лайка

Когда мой выход?

2 лайка

Я ветеран, но никогда не было и не будет хотя бы одной девятки с АВ. Я не уважаю… Всех.

5 лайков

Гигачадище

1 лайк

О неужели отряд с ПП тип 1 будет с 16 сердечками и я смогу взять живучесть им

Интересно, я думал ,что пойдете по легкому пути ,и все минусы характеристик до 0 доведете, а в дальнейшем будете дорабатывать в угоду баланса. По итогу у вас появился свой взгляд, который приведёт к еще большей работе и в дальнейшем к еще большему исправлению. Очень интересно на это посмотреть, как характерстики распределите

1 лайк

Прежде всего, автоматически навыки НЕ сбросятся. Останется вариант либо, играть с ранее распределёнными навыками со всеми плюсами и минусами, либо сбросить и перераспределить заново

15 лайков

Вот это уже кое что, это очень хороший выбор для игрока, спасибо что ответили надо было конечно вчера не было бы много всего написанного, стг45 ас44 тз45 кто ж посмеет перки сбросить, хотя тз под вопросом

Какова вероятность, что разработчики пересмотрят своё новое решение и вернутся к первоначально озвученному варианту апа премов? Фидбэк комьюнити единодушен.

1 лайк

Есть риск, что часть премов станут слишком ОП в данном случае, что негативно скажется на балансе

1 лайк

Можно было и изначально это разъяснить. Недопонимание лежало на поверхности.

3 лайка

Можно уточнение.
Новые значения навыков обновятся только после сброса. Я это к чему. Вот есть у меня боец у которого 14 ловкости, 14 живучести и 30 обращения с оружием. Все навыки распределены под ноль. Вы обновляете значение навыков и становится 16, 16, 26 соответственно. Получается у меня в значении обращения с оружием, при учете что я не сбрасываю будет -4, а в первых двух появится по два свободных очка.

3 лайка