Я теперь понял почему так сделали, фугасы понерфили но не написали об этом, добавили раздельные сбросы но с нюансом ![]()
Я создавал тему, уберите обязательное распределение перков, глупая механика.
Таганай да, против крутки фг с ппш бегать. Скуфский, анскильный гэймплэй. Пусть сделают, ценители оценят.
Таганай по кайфу двигается.
Пятый бр, как и четвертый, нагибают сломанные автовинтовки.
Ты не прав, 3х9 - это уважение к ветеранам. АВ - оружие для ветеранов, имей хоть каплю уважения к ветеранам енлистеда.
Хорошо, ветеранам оставить - остальным понерфить.
Ахахахах) Какой кайф наблюдать, что фронт ещё не вышел а у совковичей уже горит
-Панерфити Хо-ри! Панерфити лётку! - На это можно только молча вставить новый магазин в свой Тип100 и достать Син-гунто ![]()
молча беру КВ-1
Гигачадище
О неужели отряд с ПП тип 1 будет с 16 сердечками и я смогу взять живучесть им
Интересно, я думал ,что пойдете по легкому пути ,и все минусы характеристик до 0 доведете, а в дальнейшем будете дорабатывать в угоду баланса. По итогу у вас появился свой взгляд, который приведёт к еще большей работе и в дальнейшем к еще большему исправлению. Очень интересно на это посмотреть, как характерстики распределите
Прежде всего, автоматически навыки НЕ сбросятся. Останется вариант либо, играть с ранее распределёнными навыками со всеми плюсами и минусами, либо сбросить и перераспределить заново
Вот это уже кое что, это очень хороший выбор для игрока, спасибо что ответили надо было конечно вчера не было бы много всего написанного, стг45 ас44 тз45 кто ж посмеет перки сбросить, хотя тз под вопросом
Какова вероятность, что разработчики пересмотрят своё новое решение и вернутся к первоначально озвученному варианту апа премов? Фидбэк комьюнити единодушен.
Есть риск, что часть премов станут слишком ОП в данном случае, что негативно скажется на балансе
Можно было и изначально это разъяснить. Недопонимание лежало на поверхности.
Можно уточнение.
Новые значения навыков обновятся только после сброса. Я это к чему. Вот есть у меня боец у которого 14 ловкости, 14 живучести и 30 обращения с оружием. Все навыки распределены под ноль. Вы обновляете значение навыков и становится 16, 16, 26 соответственно. Получается у меня в значении обращения с оружием, при учете что я не сбрасываю будет -4, а в первых двух появится по два свободных очка.