Да что он там кинул, к примеру это воздух
Объясните, в чём проблема бустеров? Почему получив условно 100 бустеров на 4000% теперь нельзя будет их все разыграть? Что за баг такой был-то?
Китайцы устраивали договорнячки в кастомках и выносили из каток миллионы серебра. За что получили банхаммером по черепушкам
Все солдаты, у которых изменятся параметры, получат бесплатный сброс перков.
Некоторые игроки злоупотребляли недостатками игровой механики, поэтому мы ранее ввели дополнительные меры, чтобы это пресечь.
стоп, до меня только что дошло.
это что мне всем-всем премам перки пересобирать?

Чисто этап ивента закрыть и оставшиеся 2 дня собирать😁
И не факт что соберешь по старому как любил
Не. Дадут возможность забесплатно сбросить перки. По желанию. Если я правильно понял.
Но лучше бы дали возможность выбора - применять новые статы отряда или не принимать.
Я еще напомню, что чтобы открыть третий тир перков, надо вложить 6 очков в первый. На примере стг45, чтобы “выковырять” спринт и живучесть, придется 6 очков владения распределить в бесполезные перки первого тира. То есть помимо 2 очков, которые и без того там идут в разброс на поворотах, еще 4 надо потратить на откровенно бесполезные смену оружия, милишку или совсем уж вредный бросок гранат. Помимо этого, еще около 3 очков отнимут. Итого на отдачу останется порядка 21 очка, что есть перк на горизонт, необходимый этому отряду как воздух, и всего 1 вертикалка, что очень плохо с учетом того, что оружие само по себе - г собачье
Хотя, если подумать, непонятно, как это работать будет. Если перки не сбросятся авоматически и после патча останутся как есть с минусами в статах и возможностью сброса (платно/бесплатно - неважно), то и волноваться за тех же медичек не надо, можно оставить их такими, как есть сейчас.
Если учитывать, что у пенсов есть солдаты с минусами в статах, то это вполне возможно.
Нужно больше информации
Нет. Мы же это уже проходили. Если у тебя выставлено больше очков статов, чем у тебя есть - игра просто не запустится с этим отрядом.
Не надо трогать ничего в плане уменьшения!
Хотите сделать хорошее дело - просто добавьте очков гле минусы, все равно эти отряды без исключения слабее чем отряды . А то что вы сейчас задумали - ну это ни в какие ворота не идет, это плевок в лицо всем тем кто в вас верил и и по понятиям и юридически неправильно.
Лестно, что ко мне на вы, но при чем тут я? Я ничего такого не проходил. Кроме того, я написал, что нужно больше информации.
Это изменение прем отрядов что то по уровню изменения подвесов всей лётки пару лет назад.
Лучше ещё раз пересмотреть решение, пока что выглядит как тушение огня бензином.
Фигню несете, такое вполне запускается, я бы и не вспомнил об этом теле если бы вы не написали.
Другое дело, что даже такой не нужон уже… Когда есть с лучшими статами…
Кстати, хотел тут найти отряд, которому положительных стат не хватит на замещение отрицательных и… Не нашел) но из максимально близкого, у нас есть польские бары, у которых +2-3+4 превратятся либо в двойку и единицу на каких-то характеристиках, либо по единице на всех. Ну либо в +3 на одной из характеристик. Это уровень инженеров, штурмовиков(реликтовых), медиков или пулеметчиков ПЕРВОГО тира. +1 в каждой ветке - это вообще бойцы 1. Вам не стыдно с такими перками раз в год продавать пулеметчиков на 3бр по конской цене?
Это просто бизнес
Ничего личного
И вот им живучесть до нуля будут доводить с понижением других перков. Почему +3 нельзя просто плюсануть? Они хотя бы на пулеметчиков 2 станут похожи, у которых +0+0+6
П2в тогда
Как новость вышла
Я сижельи думал
А че просто не обмануть и не сделать 20 минимум
А там по учету класса выдавать плюсы…
А потом понял…
Ну вот и всё, пей ту вин пришёл.
Для баланса все премы нужно поднять на бр выше.
Лучше бы дали возможность солдатами из прокачки их заменить. У которых там норм статы, пока выглядит очень плохо ![]()
Морячки с ппш нагибают 5 бр
@Lord_Sith
Вопрос такой: когда были компании я собрал десант с таким набором перков, какой сейчас не собрать - живучесть, контроль отдачи, бег, скорость лечения, ну т.е. без начальных дешевых перков, которые сейчас обязательны к прокачке.
Ну так вот, сброс перков будет обязательным, или нет? Потому что это раритет со времен компаний, на прокачку которых я потратил время и деньги, будет обидно если у меня сбросятся.