Не хотят нам пояснить как и откуда, не знаю даже почему, может фидбек собирают, хотя что здесь собирать, нам не объяснить как и откуда, сейчас у нас одни домыслы
Оставили бы первый вариант.
а какой размер новой карты (1 на 1км или больше?)
Уже скорее всего всё, так не будет, было 30 стало 20 и это в любом случае, может и 16 вот это я тогда … поздравляю мамонты
Понятно, в буквы ты не смог. Попробую еще раз, вдруг дойдет. Офенрор-это пт орудие 5 бр, так как у япов нет баланса по 4 бр. И на 5 бр его хватает и про неоо я ни слова не сказал. Я писал только про лоу. Идем дальше. Предположим, что у нас вводят фронт “немыслимое”, советы против амеров. На 3 бр у амеров есть истребитель с 2 250, бомберы на любой вкус, неплохие танки, а Черчилль кв 1 разберёт гарантированно, так как у последнего не всегда удаётся победить пазик 3 м со 2 бр, а тут и пушка больше, и броня толще, там кв просто поцарапает краску и все. Но даже если все самолеты и танки заняты, что бывает довольно часто, у игрока есть 100% вероятность взять пехоту, у которой есть либо пт пушка, либо гранатомёт. Все. И тут у амеров тоже есть и 57 мм пушкп в поле, и м9 базука, с которой я на любой дистанции разберу тот же кв. В отличие от трубы без прицела, с которой ты и на 100 метров в силуэт не попадешь, а с 200 и подавно. И вот, это то, что есть у амеров. Также могу расписать немцев и советов, у них есть возможности играть против любого противника. А у япов, соберись, таких возможностей нет. Итты топишь за то, чтобы и не было, а потому что вот, мне так хочется. Ты не находишь слабой с диалектической точки зрения свою позицию?
Да уж
Вот тебе нечего делать сценарии выдумывать ![]()
Я могу точно сказать и за себя, труба это непотребство, это тебе не Фауст 60
Фауст впринципе лучший гранатомёт игры)
Ну как, пояснили.
Шило на мыло…
Да, мы получим кучу довольно слабых отрядов, где ради живучести или спринта понадобится пожертвовать многим.
Так стоп. Мне вообще как-то побоку было…
Но вдруг я вспомнил как минимум свою СКС-31…
У этого отряда статы 19/23/12…
Мне не нужны ваши эти 16 очков обращения с оружием, а 23 очков живучести нужны внутривенно. Я играю на них от аптечек и 20 очков мне нужны минимум. 16 живучесть + 4 отхил.
6 очков “предела” а беру на оставшиеся 3 очка жевучести и остальной в мобильности.
Короче не надо ничего там трогать…
Увы
Нас спросить забыли
И это я ещё другие отряды не посмотрел…
:(((
А такого много
И к сожалению оно станет либо чуть полезнее
Либо хуже
“Нельзя давать за реальные деньги хорошее”.
Мда, похоже пора разворачивать это высказывание в “нельзя давать реальные деньги за плохое”.
16 это будет минимальная стата, то бишь если сейчас, например, 14, 15, 22, то будет 16, 16, 22.
Нет. Макдональд пишет, что недостающие очки будут изымать с тех стат, где их больше 16 штук.
И правильно будет – 16, 16, 19.
Причём 16 - вообще ни к селу ни к городу. Зачем, например, мне спринт без скорости присяда? Да и живучесть без единой выносливости тоже не сделает отряд лучше.
Дайте радистов в премиальные и акционные отряды! Дайте хотя бы выбор, между радистом и бронебойщиком!
То есть, потратить сотни бустеров с открытий ящиков ветерана и получить сразу необходимый “кешбек” в серебре вы все равно не позволите.
Думаю, вы получите заслуженное дальнейшее снижение онлайна. Надеюсь, оно того стоит.