Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Окэ. Обходы. То есть процентов 20 от всех танков. И то не факт. Большинство танков обойти невозможно, так как они в серой зоне. Пример типичного танка амеров против япов на 3 БР.

Он стоит и стреляет. Враг его ничем пробить не может. ну давай, обойди…

Суть в том, что с м9 базуки я его разберу, а с трубы без прицела с такого расстояния-это фактор удачи. И то я достаточно меткий для этой игры.

3 лайка

Необязательно так то…
У них 26.20.8
Это может быть и 18.20.16 и 22.16.16
У обычных медиков из прокачки так то 17.18.16

Ты спросил за сколько и как
Я ответил)
Я часто на технике играю
И я не имею привычки часто месить глину пехотой как ты)
У меня свои открывашки
Но если доходит до пехоты я сказал как действую)

Ты ответил ложь. Просто потому, что такие ситуации, про которые ты сказал-это мизер от всех ситуаций на поле боя. В таких тепличных условиях да, можно танк разобрать. Но чаще всего их нет. Да и опять же, какой такой танк японии на 2-3 БР лоб в лоб постоит против кв? Ну ты техник типа…

Но самое главное, я написал про гранатомет на 3 БР, ты начал спорить, мол он не нужен, а оказывается, ты просто

Ну классическое “не читал, но осуждаю”.

Ты все равно осудишь мой выбор)

Прем бойцам инженера и бронебоя бы…

5 лайков

Я выбираю чи ну
Как лучший ответ всем танкам союза)

Хех, ну, если он больше по мазуте, то его можно понять. Нафиг ему сдался этот гранатомёт, ещё и у бойца противника?)
Just joke

Я могу пехотой бегать
Ситуация порой вынуждает игнорировать технику
К сожалению
Но это не значит что я без навыков)

Алло дядя. Проснись. Я тебя ни коим образом не осуждал выше. Я написал, что япам надо что-то типа базуки м9. Ты возразил, что не нужно, ибо итак с 1-2 раз подбиваешь танк. В тех условиях, что ты описал, я танки вообще сосисками забираю, мне гранатомет не нужен. Но большинство ситуаций предполагает, что у тебя нет ни времени, ни возможностей бить в борта в тепличных условиях. Карты часто так сделаны, что танк можно поразить только в лоб из танка, пт пушки или гранатомета. Ну еще самолет, если тот не занят очередным гением на биплане, то это ки 100.

Тут внезапно выясняется, что ты не пехотинец, что ты не предлагаешь выхода, но отчего-то против гранатомета японцам на уровне фауста 60 или базуки. Удавливаешь, о чем я, или тебе снова мерещится какое-то осуждение?

Протестовали против вывода ЗЗ.

Даже если мазута, шерманы явно сильнее всего, что есть из техники у япов. И бомберов там нормальных нет, единственное гарантированное средство против шермана сейчас-это истребитель ки 100. Все остальное-это куча условий и удача, В том числе удача-это возможность обойти танк и поразить в борт. А не скилл ишью, мало таких сценариев, когда так танк подставляется.
Тут появятся кв 1 и 2, что точно посложнее шермана. И вопрос, как с ними бороться япам 2-3 БР. Без кривляний и лукавства

2 лайка

@JestersTM Может будет уточнение?
Я правильно понимаю, что итоговая сумма очков у бойцов не изменится?

Если мы говорим про АС-44 и СТГ-45, там большую часть очков с оружия, было бы неплохо перекинуть на мобильность и живучесть, так как оружие вполне удобное.
НО у большинства отрядов очков просто мало.

В игре уже давно нет штурмовиков 1, но есть эквивалентные им отряды. Почему бы их не апнуть по очкам?

И в целом приравнивание отрядов к конкрутному уровню класса выглядит странно и не логично. Новые отряды все одинаковые

отряды партизан у нас на всех БР имеют одинаковую сумму перков 54
image
image
image
image

И то на два очка слабее линейных…
image

Тем не менее, почему: МП-18, м1918, Erma EMP 36 это 51;
МП-40 с глушителем, Erma EMP, и даже Suomi с БР5 это 54 очка.
Даже у TZ-45 с БР3 57, а так же у СТГ-44.
И это при том, что классу штурмовмк доступны 60 очков на всех бр!

К тому же вычитание очков из сильных сторон отрядов поломает имеющиеся билды, к которым привыкли.

Первое решение слегка бы улучшило многие отряды и породило бы несколько переапанных отрядов.
Второе никак не усилая отряды вообще, уберет все сильные стороны и сделает их везде слабыми, при это поломав билды. И все из-за криков “хочу везде живучесть и спринт”

У меня вот к примеру такие отряды собраны на использования рюкзака с аптечками. Но я за вариативность и возможность выбирать из всех перков.

Давайте будем решать проблему деликатнее.
Давайте все отряды улучшим. Тут как пример штурмовики. Ну пусть не до 60, но хотя бы 58-57 суммарных очков. Так упомянутые выше отряды получат от 3 до 7 дополнительных очков, благодаря которым мы и сможем брать живучесть и спринт.

Это о штурмовиках, другие классы нужно посмотреть, и рассчитать в том же духе.
Причем ко многим отрядам нужен частный подход, как к упомянутым выше медикам. У них удобное оружие, и я бы не хотел терять в мобильности отряда и живучестью ради уменьшения и так комфортной отдачи.

И опять же. Почему Прем и Ивент отряды должны быть откровенно слабыми?
Если они такие плохие, зачем донатить и фармить ивенты? Почему тогда меня заставляют на них играть, потому что я хочу бегать в их форме? Пусть тогда их кастомайз будет всем открыт, а их фишка будет в том, что они уже в него одеты и не надо тратить сотни заявок в кучу кампаний.

7 лайков

Без понятия, если без кривляний и лукавства. Летаки требуют отдельного навыка для забора техники, танки же япов посредственны на лоу бр. Пока кроме банзай атак в голову ничего не приходит и я прекрасно понимаю, что это крайне неэффективно и вообще бее.

Кстати, насчет очков навыков. Заметил что у пятизвездочных бойцов не отображается значок, показывающий нераспределенные очки навыков. Было бы здорово это видеть. Может это где-то в настройках можно включить?

Алло дядя
Пробоя хватает что у тип 4 что у тип 5
Оба в лоб бьют кв
Открой карточки да посмотри в конце концов
Если тип 4 больше про дальние дистанции там прицел удобный и настраивается даже
То вот тип 5 про ближние
Непонятно к чему вп привел и сам же сказал что гранатомет не нужен
Похвастался молодец

Ода только в лоб
Баран получается?)
Извини ножками и правда сложно ходить такие расстояния
Когда у тебя гусеницы такие расстояния и сложности не воспринимаю как что то проблемное
Всегда находил и найду :grin:

Так у них уже есть гранатометы не плохие
Они першинги сжигали а тыубился)
Есть промежуточный 90мм трубой вроде у япов
Ну это их максимум)
А так им дали офенрор
Хватит пичкать пт средствами :grin:
Мне как танкисту за все стороны естественно это не выгодно чтобы это орудие получало обновление)
Но в тоже время я и сам люблю поиграть бронебоем)
И то что я сейчас вижу в игре
Я считаю достаточным

Одной банзай атакой не сделаешь погоды
Спуск чи ну-2 мне кажется на фоне нового фронта более реальным
Ибо просился именно туда изначально
Орудие от чи-то но броня старая)

Может и так. Надо дождаться нормальных патчноутов, может разрабий уже чет придумал и мы тут обсуждаем сферического коня в вакууме.

1 лайк

Как и всегда)

Да, конечно, настройки погод были для всех выпущенных обновлений и предстоящее не станет исключением.

2 лайка