Изменения в премиумных отрядах и бустерах

1. Япам нужна нормальная пт пушка на лоу. 2. Нужен пт гранатомёт. 3. Япам дико не хватает премов на все бр. 4. Одна карта на весь фронт? Это как Сталинград?
5 лайков

i (29)

Оставьте первы вариант баланса прем отрядов, не надо их кастрировать!!!

4 лайка

Они и так меньше своих линейных собратьев.

Там все есть
С этим бед нет

Давно нужна
Но увы
Они старые до ума не могут довести)

Рано
Может испортят и тогда не будет смысла)

Как по мне
Хорошего по маленькую
Да и карты у нас большие
И на этих картах разные локации)
Но для начала пойдет и парочка локаций

Хе-хе-хе, совко-япский фронт хе-хе-хе, сейчас советы, которые дефали япов, вкусят автохей с хори, ведь их исян даже КТХ не пробивал, не то что хори хе-хе-хе, такой смак намечается, я просто вижу эти темы.

2 лайка

Где все есть? Если япам дадут трофейную базуку м 9, то ок. А так на третьем бр есть ровно одно пт средство, это ки 100

3 лайка

Не мне это надо писать, лично я могу сделать не больше вашего)

Просьба передать, тему я создал.

Опять-же не ко мне, советую подождать крупных цифр на голосовании и звать хелпера.

А как будет с погодой и временем суток? Темная Бирма великолепна.

1 лайк

Эм… Ну не газуй пожалуйста
Я до сих пор бегаю удачно с типов 4 и 5)))

Удачи тебе кв 1-2 пробивать

3 лайка

Удача не нужна)

Да вроде все хорошо должно быть, тестирование не жаловалось.

Ну что допустим я знаю как хори с ис-2 в лоб убить
Ктх тоже знаю

Ну ты молодец, рандомам не забудь рассказать ещё, надеюсь, научишь их автохей перестреливать.

1 лайк

Хз, наверно ты до конца не понимаешь, о чем пишешь, считая, что фауст 60 с прицельными и нормальным пробитием и все равно с рандомным дамагом по танкам это примерно то же самое, что труба без прицельных, с условным пробитием и там тебе удача не понадобится. Если ты не балабол, то просто посчитай, сколько в среднем ты тратишь зарядов фауста 60, чтоб убить кв или т 34, а сколько ты будешь ковырять их из типа 5, тип 4 с его никаким пробитием не пробивает даже шермана. Кв же чуть менее бронирован, чем черчилль. А черчилля японцы никак не ломают, даже взрывпакетами. Да и кв плохо ломается ими.

1 лайк

В бока рубки туда только есть шанс

Дистанция больше 15 метров автохей уже не ваншот а авт ваншот
У автохея урон если на 0.1 падает то уже не ваншот в чела с парком
А авт надо чтоб урон на 1.5 упасть

1 лайк

А зачем ̶н̶а̶м̶ ̶м̶и̶р̶,̶ ̶в̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶м̶ ̶н̶е̶т̶ ̶Р̶о̶с̶с̶и̶и̶ мне игра, в которой большой онлайн, но которая мне неинтересна – такие игры уже есть (фортнайты, варкрафты и прочие вар тандеры)