О кстати кирасы. Япы познают кирасиров на себе.
Окак
Сам сказал что Черчиль круче
Сам же возвел в в абсолют неуязвимости кв
Гигант мысли ![]()
кв до 2
Научился)
Редко когда 3 если криво кидаю
Т-34 с одного чаще улетает
Иногда с 2, но это если криво всковырнуть
Так что скилл ишью если ты тратишь больше)
Чё внатуре?
Да в тебя же будут с автохея табать в 100 м от точки как советы.
Мы в не понятках и волнении, поскольку изначально прем отряды должны были “стать снова великими” теперь мы читаем и видим что прем отряды станут точно не великими если не хуже
Объясните нам наконец-то подробнее, как это будет работать?
Уже темы пошли, игроки не хотят такие перемены, но вы не объясняете, мы просим не новую карту показать, вы новость выпустили но подробности не дали, только и остаётся додумывать
Вот как пример, что будет с перками этого отряда
Допустим добавляем в спринт 2 очка откуда вычитаем с какого столбца, или всё остальное не будут трогать, в общем одни непонятки
Учитывая как довольны нынче те кто оригинальный слоган поддерживал, стоит ли удивлятся закономерному результату?
Кстати, еще один оригинальный слоган будущего Листаника “Force Hype Awakens” тоже подсказывает планируемый результат.
Вопрос в том будет ли это вообще?
Они были лучшими! Самые верные бойцы игры!
Это сарказм?
да не
Обычно бои в близи хотя смотря какая карта
С орудия у тебя отберут 2 очка, вот так будет.
Увы, твоя свобода кончается там, где начинается свобода других
с чего выводы,а если с лечения
Я к примеру, хз откуда будут убирать, вроде с самого большого столбца( где больше очков) писали.
Какой же ты суетолог…
Ни слова не было про больший столбец.
Логично, ты читал? Будут обирать соки в пользу других столбцов.
давай по другому,30 очков оруж в жив не хватает 2, итого -2 ост 28,но так это не будет,сделают 20 и гуляй вася
Там было написано лишь про перебалансировку. Но ты решил навести суету до хоть каких-нибудь подробностей.
И да, то что ты сам придумал, не значит, что это логично.
Могут и так, задонатил, теперь терпи) я сам думаю престать донатить, если разраб нас так не уважает. Хотя мы уважаем разрабов и заносим свои шекили.
Надо было оставить изначальную новость, как нам и обещали. Все было бы окей. Все бы кайфовали.
это изначально,но теперь решили премы подрезать,не просто забрать очки дать минимум