Изменения в премиумных отрядах и бустерах

О кстати кирасы. Япы познают кирасиров на себе.

1 лайк

Окак
Сам сказал что Черчиль круче
Сам же возвел в в абсолют неуязвимости кв
Гигант мысли :grin:

кв до 2
Научился)
Редко когда 3 если криво кидаю
Т-34 с одного чаще улетает
Иногда с 2, но это если криво всковырнуть
Так что скилл ишью если ты тратишь больше)

Чё внатуре?

Да в тебя же будут с автохея табать в 100 м от точки как советы.

Мы в не понятках и волнении, поскольку изначально прем отряды должны были “стать снова великими” теперь мы читаем и видим что прем отряды станут точно не великими если не хуже

Объясните нам наконец-то подробнее, как это будет работать?

Уже темы пошли, игроки не хотят такие перемены, но вы не объясняете, мы просим не новую карту показать, вы новость выпустили но подробности не дали, только и остаётся додумывать

Вот как пример, что будет с перками этого отряда

Допустим добавляем в спринт 2 очка откуда вычитаем с какого столбца, или всё остальное не будут трогать, в общем одни непонятки

4 лайка

Учитывая как довольны нынче те кто оригинальный слоган поддерживал, стоит ли удивлятся закономерному результату?

Кстати, еще один оригинальный слоган будущего Листаника “Force Hype Awakens” тоже подсказывает планируемый результат.

Вопрос в том будет ли это вообще?

Они были лучшими! Самые верные бойцы игры!

Это сарказм?

да не
Обычно бои в близи хотя смотря какая карта

С орудия у тебя отберут 2 очка, вот так будет.

Увы, твоя свобода кончается там, где начинается свобода других

1 лайк

с чего выводы,а если с лечения

Я к примеру, хз откуда будут убирать, вроде с самого большого столбца( где больше очков) писали.

1 лайк

Какой же ты суетолог…
Ни слова не было про больший столбец.

2 лайка

Логично, ты читал? Будут обирать соки в пользу других столбцов.

давай по другому,30 очков оруж в жив не хватает 2, итого -2 ост 28,но так это не будет,сделают 20 и гуляй вася

Там было написано лишь про перебалансировку. Но ты решил навести суету до хоть каких-нибудь подробностей.
И да, то что ты сам придумал, не значит, что это логично.

Могут и так, задонатил, теперь терпи) я сам думаю престать донатить, если разраб нас так не уважает. Хотя мы уважаем разрабов и заносим свои шекили.

Надо было оставить изначальную новость, как нам и обещали. Все было бы окей. Все бы кайфовали.

1 лайк

Ок, скилл ишью. Я хочу глянуть не солнцеликого в деле, где найти твои бои, поучиться мудрости?

это изначально,но теперь решили премы подрезать,не просто забрать очки дать минимум