Ну дождались анонса нового фронта, словами не передать как любопытно что-же нас ждёт в плане баланса сторон, карт и самое главное - новинок обновления из ветки исследования Японии. Уверен там будет что-то очень любопытное и я заспойлерю себе всё видосиками с дев сервера, когда его откроют…
Меня терзает соблазн пошутить про понятие “отработанный материал” в индустрии эротики.
Да уж
Будет здорово увидеть все новинки в деле
Потому что дев не у всех открывается)
Третье обновление я сижу без дева)
А как выразить негодование?
Ну ничего, тундра пехоту сделает… там и эпохи разные будут и кастомизация небось нормальная, и патчи чаще, и контента в них больше. Ну может исторический анруаж по одному месту пойдет, но если тут разрабы спрашивают о Балкенкройцах на советских т-34 спрашивают, при этом отстаивая “историчность” формы солдат на локациях, у которых не историчная техника и оружия в руках… Возможно со временем тут будет не лучше
Блин, я туда вообще никогда не суюсь сам потому что дев - это скорый мажор, а скорый мажор - это сундуки. Вывод: надо фармить серу на основном сервере, дабы открыть сундуки.
Слишком долго я пытаюсь выбить отряд с FP-5
Он того не стоит ![]()
Я купил премиумный и он уже стоил каждой копейки. Теперь я хочу их крутить вместе с гризли
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только МП-34 и любое другое оружие я могу выдать штурмовикам 4 с пулеметчиком и медиком, а МП-18 нет
Можно ещё 1 скрин новой карты пожалуйста
И так уже много написал что км намекнул про сепуку, ждем вторника.
С сделал тему, проголосуй. Save Донат отряды!!!
Врядли то толк будет, напомнило ситуацию с Зз. Так что…
Тогда БУНД
Ага до 26 года как те типы.
Что за история?
видосиками))) что тоже на дев сервер не пускало?
Я там чуть ниже пояснил, но продублирую что на девах серу не пофармить)
Самое интересное не в дев сервере, а несколько глубже.
Зато можно потратьь как и золото ![]()
Гений разраб что сказать…