Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Просили убрать ограничение по времени, получили :poop:
есть игра Rogue Company ей уже давно F
там есть свои бустеры и представьте себе ,нет ограничения по времени

1 лайк

Ну кв-2 зря ругаете)
Да и часто мы будем видеть борт этой сау
Да и сама сау редкость
Я чаще вижу чи ри и чи то))))

1 лайк

Хори не берут из за карт ТО и амеров с ракетами тк открытая порой рубка ловит сплеш ракет, против ссср такого же не будет. Хори будет огромной проблемой.

3 лайка

Мы не в тундре
У нас кд-27
Ис-2 17
Я впринципе почти нащупал место куда можно бронебойку уверено всадить…
Но тут миллиметраж
Мне проще будет объехать

В наших реалиях где то 18-20 сек
Чуть больше ис-2 но быстрее кв-2
Понимать надо

Повторюсь ещё раз для некоторых отрядов это будет полезно для некоторых нет, ну получается не так уж мало неадекватных кто тоже не хочет таких конкретных изменений

Вот не думаю
Учитывая изобилие на самолетах крупного вооружения
Тут даже ракеты не понадобятся)

1 лайк

А у Хо-ри перезарядка 8,6 сек. И пробитие в лоб.

1 лайк

по идее СУ-100 должна контрить ХОРИ. но чёт сомневаюсь что сможет. а сильнее что там есть 122 мм у ИСа

Зато это сау чувак

1 лайк

Ну через пару недель будет ясно.

1 лайк

Ну она максимум до трансмиссии дотянется)

Вообще урон под маску проходит
Но критует только
Полагаю с экипажем машина будет умирать

А как это отразится на старых отрядах с заниженным суммарным количеством очков?
Если их в целом не увеличить мы получим слабые отряды вообще без сильных сторон.
Тут у нас 57 очков
image
А тут 54 очка
image
Причем у ППК всего -2 очка к мобильности. Даже если применить изначальное решение то отряд был бы немного слабее

Если вы хотите заниматься ребалансом, то нужно всем поднимать очки до единого знаменателя.

Второй момент.

Отряды медиков из Сталинграда. У них мало очков для оружия, но у них и так комфортные ПП. Поэтому есть интересная возможность вложиться в скорость. Их скорость является фишкой!

Ежели им размажут перки, отряд потеряет вообще все сильные стороны и это отвратительно при условии, что в отряде всего 4 человека.

На самом деле, я скептично отношусь к изменению решения.

У МП-18 вообще всего 51 очко, что на 3 очка меньше ППК и на целых 6 очков хуже АС и ХОРНА
image

Если вы собираетесь заниматься пересчетом, то давайте поднимать очки до наивысших значений в классе, ведь прем отряды должны быть “элитой” наших войск. А по итогу мы получаем отряд инвалидов с урезанным составом в которых еще и не вложить всех специалистов, что доступны БЕСПЛАТНЫМ отрядам

На секундочку, у штурмовиков может быть целых 60 очков!

image
image

И не надо мне говорить про низкий бр отрядов. Я могу собрать отряд с топовыми статами для любого бр. при этом отряд будет больше и сможет иметь пулеметчика и медика в качестве дополнительного штурмовика, если мы говорим о штурмовых отрядах.

Зачем мне тогда прем отряды? Они для прокачки новичков? Тогда почему вся интересная форма только в прем отрядах, если старичкам нет смысла на них играть?

Кстати от дополнительных классах.
В отряды штурмовикуов и инженеров необходимо добавить еще слот бойца! Тогда эти отряды выровняются с линейными. К тому же в два дополнительных слота ( тот где сейчас бронебойщик и второй слот о котором я говорю) в них нужно добавить классы как в ленейных отрядах. Я хочу отряду с пистолетом пулеметом Калашников поставить пулеметчика с ручным пулеметом Калашникова! НО в этот отряд не всунуть пулемет а из отряда не вытащить ПП…

11 лайков

там наверно одни рикошеты будут, хотя ствол у хори должен ломать сразу

Я вызвал поджог…

я тоже вызывал поджог когда стрелял из су-100 по тигру и не мог пробить ни разу. поджог пердака.

1 лайк

Своего ᕕ( ᐛ )ᕗ

2 лайка

Мета сломала эту игру, да и Таганай не молод(

Как сказал один КМ “премотряды это для разработчиков, чтоб игорки могли свою благодарность в полной мере выразить”

КМы приходят и уходят, только :mammoth: остаются.

А так, премы будут приравнены к соответствующим классам из прокачки - тот же отряд с MP18 к очень популярным нынче штурмовикам I.

3 лайка

Щас стреляю по ис-2 с хоришки
Ну често
На дистанции у них паритет
Никто не пробивает друг друга
Конечно если специально не целить башню
А учитывать 90% шанс пивного выстрела или качки орудия даже стоя на месте
Влд держит удар
Башня слабовата
Но другого нет
Так что…
Работаем с тем что есть