Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Во-первых, отряды есть разные, большинство слабее прокачки, некоторые откровенный мусор, но есть и ОП или около того, какой-нибудь МГ-13 Барабан или МГ-45, аналогов таким отрядам в прокачке просто нет. Во-вторых, речь идёт не о сегодняшнем моменте, а о том, что потенциально может произойти, если дать им повышенные статы. Тема тонкая, требует аккуратного подхода, бафать прем. отряды конечно надо, но делать это надо осторожно.

1 лайк

Не ну хорош не прикалывайся так сильно такое не сделают

У нас даже Нед донатный бойцов на 5 бр, какой к черту птв.

Да да да, пулеметы - ОП. Медленное говнище с кучей дебафов. Что ещё расскажешь? Самолеты строят респы и захватывают точки?
То что они лучше еще более худших аналогов, не делает их хорошими.

3 лайка

Где их взять? Где их купить? Они есть в продаже? Ну чтоб каждый почувствовал оп геймплей, так сказать, на имбе просто уничтожал сквады задров зажимом. Тут просто я на 5-ом бегаю на девяточках с автовинтовками, и эти отряды не ОП ни разу, но ОП почему-то донатные медики США с 16, 16, 16 статами, из чего выводы сделаны, просто мне интересно. Хвары и КТХ с автохеем тоже не оп, кстати, правда же?

2 лайка

Если было меньше, а станет больше, то да, можно будет докинуть без перераспределения навыков в ветку, где появятся доп очки

4 лайка

9ка на армагуэрах? Или на Манлихерах?

А ты о каких партизанах? С какого БРа?

Покажи мне аналог МГ-45 на 4 БР, с таким же количеством патронов, скоростью бега, скорострельностью и т.д. Что лучше на 4 БР? При чём здесь самолёты я вообще не понял.

1 лайк

Одумаетесь пожалуйста, прировняйте статы донатный штурмов к штурмам 4. Зачем вы злите большую часть комьюнити? Было же первое адекватное решение. Советоводы, Осеводы, Амероводы, все против ваших сомнительных идей!!!

3 лайка

Это что? Чуть чуть капельку поподробнее можно

Я на форуме дольше тебя, бро. Возможно, дольше и в игре. Ты ещё новичёк, поэтому тебе нравятся автовинтовки, бро.

И много ты боев сыграл на бр4, чтоб тебя не кинуло на бр5? Пулеметы на столько занерфленны что они проигрывают даже 9ке с свт40. Мг45 единственный нормальный тяжелый пулемет в игре в принципе, потому что другие ещё хуже, он просто хотя бы играбельный, чуть чуть в нынешней мете.

3 лайка

Найс тейк бро, Таганай бы согласился.

1 лайк

А Таганай шарит в игре. Все кто сильнее ботов- читеры и задроты)

1 лайк

1 лайк

Киберкотлеты рейходрочеры токсики

1 лайк

Ты наивен, если игра крутится вокруг челов с кучей премов. С такой политикой останется только пинать ботов и других дядек с премами. Ну камон, зачем мне, допустим, без доната изображать мальчика для битья и превозмогать? Пусть донатеры пинают друг друга, а я пойду в нормальные игры.

1 лайк

Пока все спорят, это уже 2 для меня лично нормальная новость

Пчел, я ни слово про старперов с форума не говорил, это твоя фраза, которую ты не вывез.