У советов скорострельность не отбирали еще пока. Единственные кого за последнее время сильно потрогали за скорострельность эт япы и то их потрогали в плюс…
В смысле? А что уже с утра понерфили по заветам делавра
Исправлен разброс у ППШ-41 Секторный — теперь он такой же, как у ППШ-41
не скорострельность а разброс. ошибся. Теперь секторник такой же мусор как и бубновый.
Хорошая новость) теперь понятно, почему иногда мою команду или команду противника практически без сопротивления разносят. Ещё бы ботов в отряде чуть подкрутить, а то иногда бесят когда разбегаются и встают в местах крайне удачных для их отстрела
очень интересно! но не чего не понятно
как по мне в энлистед ппш41 бубновый не тянет на 5й БР
Так мне нормально и так играется в одиночку. Но я то не социопат, играю и один и в компании, не понимать что никто ждать по двадцать минут не будет - глупость , не я понимаю разрабы чуть чуть потворствуют этим хотелкам( как обычно ничего фактически не поменяв но галочку поставив) но не осознавать что подобные хотелки в полном обьеме приведут к очевидной смерти игры это особый вид ментальной гимнастики.
Привет и добро пожаловать.
Такое есть в планах у разработчиков:
То есть стаком гнобить рандом в четыре тела для тебя нормально, а играть с равным противником или подождать две минуты уже не нормально?)
Крутаните им время на прицел и выстрел (когда лицом к лицу стоишь с ботом),ведь совсем тупенькие. Боты должны быть сложнее в игре,а не просто жизьки дополнительные за углом,должны какой-то вклад вносить в игру.
Игрок должен бояться группу из 3х-4х ботов,бегущую навстречу в коридоре,и прятаться в перестрелке,а не забирать всех зажимом ,стоя в полный рост.
Не знаю что там вам не так, секторник как пп все еще хорош)
Ты переврал мой комментарий, ты отвечаешь не на то что я написал а то что ты сам выдумал. Я вспомнил что не имеет никакого смысла с тобой общаться, это уровень РГДшников.
Нуууу я заменил на ппсы. Все же теперь на дистанции с такой бешеной скорострельностью я больше пары человек снять не могу.
А на вопрос ответишь или нет?)
Ну насчет сворачиваю и жду сколько угодно это выход явно не для массового игрока . А вот то что кастомки надо развивать ибо игра у нас особенная и больше таких нет это точно, я даже не знал что у нас такой узкий функционал кастомок, и это плохо, ввод расширенных настрое был бы очень полезен для энтузиастов.
Так я и предлагаю не для массового, а для гурманов.
Глубоко в настройках подписываю контракт “я готов ждать хоть 10, хоть 20 минут – только не отправляйте меня в Берлин на бипланах” и мне никогда не приходится ливать.
Когда ломали через колено кампании и добавляли КТ в Сталинград – обещали:
Верим. Твердо и четко. С февраля 2023.
Эти изменения в матчмейкинге полностью перечёркиваются введёнными в прошлой обнове рандомными стаками.
Более того, жизнь пивасов только усложнится - они в основном не допетривают до снятия галочки с включённых по умолчанию рандомных стаков, а значит их станет ещё чаще кидать против стаков бобки.
В общем, одна рука Разрабия лечит, другая калечит.
Только что взвод моей команды вышел из боя, у врагов против моей команды два взвода, в моей ни одной.
Что насчет штрафа за выход взводом?
Может сделаете им штраф 100 процентов на следующие два боя если взвод вышел в полном составе?
Что не так?)