Изменения для новой японской техники

В тестовом сервере Японии дали 2 новые техники. Начну с Ki-83.

Несмотря на неплохие ЛТХ и на то, что ему сменили 50 кг на 100, этого недостаточно как для класса штурмовик.

Поэтому, сам факт того что разработчик может подвесить другие бомбы, несмотря что в Тундре у него 50кг, предлагаю изменить 100кг на 250кг (по желанию разработчика оставить самолёт на 4 БР или повысить до 5). Япония получит неплохой аналог Fw-190 D-12 который находится на 5 БРе.

Chi-Nu II

От Чи-Ну отличается более пробивной пушкой на 150 мм пробития. Неизвестно что забыл аналог Pz. 4 F2 на 4 БРе. Думаю тут и так всё понятно. Снизить до 3 БРа.

15 лайков

Ещё два варианта:

1. Снизить на 3 бр.
  2. Перевести в класс истребитель.
5 лайков

Зачем тогда он будет нужен? И так вся ветка забита истребителями. На 4-5 БР ни одного штурмовика.

5 лайков

Зачем в истребители? Там и так есть хороший самолет на 3бр. Лучше правда дать 2х250 или.

1 лайк

У него были подвесные баки и небольшие бомбы, а все 250ки это влажные фантазии,даже на бумаге не видел

1 лайк

Я честно не интересовался балансировкой этой летадлы, но 2х50, даже пофиг 100кг на двухмоторной падле 4 (5 потому что японский подбор) боевого рейтинга это конечно новые вершины
images (60)

1 лайк

ЭТО В…ПЕРЕХВАТЧИК!!! Для В-29! Это первое!
Второе ГДЕ пруфы Билли? Фотоотчеты с 250 кг, боевое примение!

Вы задрали уже бумагой когда ЕСТЬ специализированные самолеты!! Игра и так деградирует на глазах, так умники еще и ей помогают!

Вот как Firefly спустят с пятого!!! Так сразу, а так страдайте, ибо нефиг!

У нас по ходу разработки дружно к FANFAL на курсы записались!

Нагрузка у этой красоты или 2х50 или 250, баки на неё вряд ли поставят, так что я бы выбрал все же одну 250кг из реального, а не воображаемая нагрузка в 500кг на крылья

Надеюсь даркфлоу рассмотрят реальные нагрузы ибо 2х100 это воображение

Там, в лучшем случае это баки, бомбы на него вешались только в теории, т.е. хотелки никак не потвержденые - ни одного фото

Да это надо

Шиза крепчает (впрочем игрок за союзников, что поделать ¯_(ツ)_/¯)

Шиза считать что он, почему то равен КТ, хотя по факту хуже чем первый тигр.

И причем тут Чи-Ну 2 вообще, который также страдает от завышенного БР?

А, я забыл, для ткаченко подобных во всем злая ось виновата…

1 лайк

А причем тут ткаченко и ось когда танк имеет броню со второго, а пушку с четвертого, но есть маленький нюанс, со СПЛОШНЫМИ, которыми приходиться ковырять противника.

Да. Гинга вообще 2 500 кг бомбы имеет и скорость 675 км/час, и оборудывания для бомбометания с пикирования (точность будет намного выше)

2 лайка

Буквально ты

Так может быть это проблема Фарфлая и она не означает что страдать должен Чи-Ну 2?

Тут буквально никто не говорит, что Фарфлай стоит на правильном БР, но шиза подсказывает иначе

У Чи-Ну 2 и вовсе броня с 1 и пушка с 3, а почему-то стоит на 4, что разумеется неправильно

Тут еще молчим про такие вещи, как скопированные перезарядки с тундры, где для той же пушки Чи-Ну 2 она тупо завышена

Я отмечу, что это скорость пикирования, а не полета, а то сейчас подумают, что он по скорости почти как мустанг…

Он реально очень быстрый как для бомбардировщика, в том и фишка

Там два движка на 1830 л/с если на форсаже

То что у него неплохая скорость - не спорю, но вроде он не то чтобы сильно быстрее того же Ту-2