Несмотря на неплохие ЛТХ и на то, что ему сменили 50 кг на 100, этого недостаточно как для класса штурмовик.
Поэтому, сам факт того что разработчик может подвесить другие бомбы, несмотря что в Тундре у него 50кг, предлагаю изменить 100кг на 250кг (по желанию разработчика оставить самолёт на 4 БР или повысить до 5). Япония получит неплохой аналог Fw-190 D-12 который находится на 5 БРе.
От Чи-Ну отличается более пробивной пушкой на 150 мм пробития. Неизвестно что забыл аналог Pz. 4 F2 на 4 БРе. Думаю тут и так всё понятно. Снизить до 3 БРа.
Я честно не интересовался балансировкой этой летадлы, но 2х50, даже пофиг 100кг на двухмоторной падле 4 (5 потому что японский подбор) боевого рейтинга это конечно новые вершины
Нагрузка у этой красоты или 2х50 или 250, баки на неё вряд ли поставят, так что я бы выбрал все же одну 250кг из реального, а не воображаемая нагрузка в 500кг на крылья
А причем тут ткаченко и ось когда танк имеет броню со второго, а пушку с четвертого, но есть маленький нюанс, со СПЛОШНЫМИ, которыми приходиться ковырять противника.