Да, похож, но всё же по шустрее будет
По сравнению с юнкерсом 188 так вообще
То что гинга будет отличным штурмовиком на 5бр (хотя может и 4? Но все же больше на 5 с 2 500кг) вообще не спорю и как же странно выглядит добавление Ки-83 на фоне отсутствия гинги
Мне кажеться разрабы просто глянули самый хайтирный японский поршень (у Ки 83 бр 6.0 в тундре) увидели там бомбы 50 кг, решили что лучше уже не будет и добавили
Но опять же, Япония не одной гингой едина, есть ещё Хирю. Да, всего 3 250 кг, но он поживучее
У обычных бомбардировщиков есть проблема в том, что бомбы в бомболюке и их в пикировании бросать сложно из-за ограничения по углам сброса
А так у ки-67 был сделан комплект подкрыльевых пилонов, которые брали до 500кг как минимум, что позволяло брать 5 250кг или 3 500кг. А учитвая, что по всей видимости на них вешали 800кг Ке-Го во время тестов, значит что можно было в теории взять 2-3 800кг бомбы)
А это очень интересно. Я слышал что он оборудован для бомбометания с пикирования, но про дополнительные пилоны не знал. Зовите Делавра.
Просто проблема в том, что судя по всему у японцев были достаточно хрупкие планеры. Это видно по максимальной допустимой скорости — у той же гинги это 680 км/час, в то время как Ту 2С — 900 км/час.
Это я к тому, что у Ки 67 полезная нагрузка указана в всего 800 кг, что учитывая вышеприведённую особенность вполне похоже на правду. Т.е самолёт может такую нагрузку просто не выдержать
Тут надо звать тех, кто добавит это в вар тандер, ведь оттуда все копировать будут в любом случае
У нас спокойно меняют подвесы, это не проблема
Не сказать, что оно действительно так. Да, японцы не гнались за огромной массой, но проблема скорее не в планере, а в требованиях по внутреннему обьему
В общем говорить, что проблема в слабой конструкции - не очень правда, если совсем не правда. Вон тот же “хрупкий” Зеро разогнали по итогу до 720км/ч, а потом смотришь на советские самолеты и там грустнее гораздо, да и известный бум зумщик 109, имел не сильно больше
Проблема в том, что добавить бомбы под крыло надо, а вот тут не знаю могут ли
Я думаю да, главное найти железобетонные пруфы что такое было
Они есть
Единственная проблемы возможно в том, что, я не помню, ушли ли они дальше прототипов
Железобетонных пруфов нет на 2-3 800кг, но вот на 5 250кг, 3 500кг - они имеется
Нужны документики разные, статьи, в идеале фото. Тогда можно оформлять в отдельную тему
Да разраб, как обычно опрокинул япов. Выдал какой-то, недоистребитель. А сам себя явно поставил галочку, что вопрос с штурмовиками за япов частично решен. Ладно хоть лтх хорошие. Можно будет погонять амерские хваровозы на штурмовике, пока истребители будут бомбить танки.