Изменение части ТТХ техники (взято из новости про обнову из ВТ)

Сегодня(18 марта) вышло обновление в вар тандер и там были изменения японской техники(и не только) и я предлогаю изменить ТТХ до уровня тех которые сейчас в вт(источники если есть я могу показать из новости)
M10 GMC сектор вращения зенитного пулемёта увеличен со 122° до 360°

M18 GMC боекомплект зенитного пулемёта увеличен с 800 до 1000 патронов

Chi-Ha(все версии) мощность двигателя увеличена со 170 л.с. до 200 л.с

Chi-Ha(все версии)скорректированы значения передаточных чисел трансмиссии, максимальная скорость движения назад уменьшена с 19 км/ч до 11.8 км/ч

[details=“Если не согл где то проголосуйте тут”]

Ka-Chi — скорректированы значения передаточных чисел трансмиссии, максимальная скорость движения назад уменьшена с 17 км/ч до 10 км/ч. Источник: カチ車要領図.

Alecto I максимальная скорость увеличена с 49 км/ч до 50.5 км/ч

Alecto I — максимальные обороты двигателя уменьшены с 2700 об./мин. до 2200 об./мин., мощность двигателя уменьшена со 165 до 164.25 л.с.

Ho-Ni I — добавлен четвёртый член экипажа — заряжающий.

Churchill VII максимальная скорость увеличена с 20.4 км/ч до 21.7 км/ч

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

тут нет

Почему?

Нерф и без того мусорной японской техники выглядит как тотальный кринж, убери с глаз долой.

7 лайков

Это чё?
image

я бы посмотрел на анимацию как там пулимет на 360 крутится,но это будет страшилка

2 лайка

не работает что хотел сделать

Вот это надо очень сильно

1 лайк

ну есть баф

Не надо нам такого “баффа” при куче других нерфов и значительном апе амеров.

историчность что хотел

Листок уже давно отошёл от историчности в угоду баланса.
Нерфить и без того худшие танки в игре - явно не из области нормального баланса.

Историчность работает, когда надо баффнуть любимую фракцию или нерфануть не любимую, а если речь идёт о нерфе любимой, то “у нас игра не про историчность”. Все так делают, абсолютно все.

1 лайк

Т.е. не надо было делать большой баф япов летов 25? он же был на базе историчного

Я помню только большой нерф япов, когда им тотально зарезали урон и подняли пушки по бр-ам в обмен на избыточную скорострельность.

Ну он был иза того что делавр сделал тему где написал что ттх не исторические

Но про снижение урона он ничего не писал, это была инициатива некомпетентных в балансе людей.

делавра
Он же тему с предложением делать

А это итог того что разраб не подумал

1 лайк

По такой не историчной логике можно дать кате 200км час или ханомагу 120.

1 лайк

Как и нерф инвалидной Alecto