Предлагаю переработать автомат Фёдорова, чтобы он был оружием ранних рангов и чаще попадал в Москву.
Статы сейчас
По “некоторым” “

” источникам
Итого он будет выглядеть примерно так, только урона больше
Создал тему, пусть и не на английском сегменте, забирай @Movmav
6 лайков
Я думаю скептически - не нужно изобретать велосипед каждый раз когда что-то тебя не устраивает. Тут нужны аналоги а не полный рас колбас имеющегося. На очередной нерф Фёдорова не согласен.
11 лайков
переиграл и уничтожил.
Но да, БРы позволяют и такое сделать. Идея хорошая, на топах уже есть АС44 против МКб и СТГ, но Фёдоров сейчас делает его бессмысленным, так как он банально хуже Феди…
1 лайк
Ничем, я просто смеюсь над тем, как хелперы балансят игру, пытаясь занерфить ппш и Фёдоров, первый из-за того, что бубен раньше рожка появился, второй потому что это оружие первой мировой.
А на вопрос че делать советам или япам с ударками - ну сначала посмотрим че как, а там и сделаем.
1 лайк
Пусть стреляет тогда сушоным рисом на 2 урона
1 лайк
А как же смена перезарядки на обоймы?
Да, я бы тоже забалансил его с МКБ, параллельно нерфанув ФГ42-2 до уровня АВТ. Хотя в Москву он при таких раскладах всё равно попадать не будет. Тогда уж надо его ребалансить до противовеса VG 1-5, но это вряд ли поддержат.
1 лайк
аф = фг 42-2 нерф не одобряю
Фёдоров:
Только для штурмов
Теперь только в двух отрядах, если не использовать акционный или прем отряд
Фг 42 2:
Доступен для инженеров, миномётчиков, снайперов, радистов, бронебойщиков, бойцов
НУ ДА, ФЁДОРОВ = ФГ 42 2.
Экспертное мнение человека, который его даже не открыл
К сожалению он прав, 42/2 крайне слабый ствол, его бы апнуть и заодно ввести новую модификацию
1 лайк
2 отряда штурмов + акционные инжи с аф. по 4 тела с аф на отряд, более чем достаточно

1 лайк
Аххах))
Дайти фидорив на первый ранг!
1 лайк
Я не знаю. Совьет это прям какая-то иная форма жизни. Всегда забавно читать их темы. )))
1 лайк
А Вы разве “Совьет”? А то прям как про Вас написано.
1 лайк
Что-то не заметно. Чем докажите?
И что из этого я должен понять?