что этот трап получает эстетическое удовольствие от убийства советов даже больше чем ткач?
У оси
До 9 тел в отряде можно вооружить фг.
Можно использовать прем огнеметы или просто огнемётные отряды с фг
У совков
4 тела в отряде штурмов
6 тел в АКЦИОННОМ отряде, его не каждый получить сможет в итоге.
Логика >
давай будем честными – сколькими солдатами из отряда получается отыграть?
2-3, иногда 4. остальные умрут от внезапного инсульта за ближайшим сараем. я вообще катаю отрядами по 5 тел
такая вот Логика
чаще у меня это бронебойщик и инженер,
их можно прятать, чел.
Штурмовики хуже огнемётчиков, инжей и бронебойщиков
ты катаешь тандерболт и не пытаешься сохранить ботов для захвата точки
Логика в том, что у меня сэтап будет лучше из-за огнемётчиков, инжей и бронебойщиков с фг
при желании большим отрядом бойцов с фг, а по итогу он тоже лучше
вот такая вот логика
тут соглы. только огнемётчик это “билет в один конец” и врядли получится достать другой ствол
инжом обычно втыкаешь респ и переключаешься на другого
бывает и такое. это ты ещё не видел как я мимомёт наяриваю -))
свой. у меня тоже свой. и если за тобой тянется хвост уточек, то их проще заметить и отфугасить
или они выживут и быстрее заберут точку
и идёшь на точку ломать лица
иногда да, а иногда он вполне живёт и может быть актуален благодаря патронам ОТ ИНЖЕЙ
Кстати для хаев у нас остается ас44 и стг. Если обьединение неизбежно, ничто не мешает поиграться с федоровым и мкб, пусть не на москву но хотя бы на сталинград.
Да ладно. Ну аф далеко на для каждого. Имхо фг42 покомфортнее. Хотя если чуть снизить скорострельность, возможно аф заиграет у массового игрока.
Upd. Хотя черт знает, тут по положняку даже ппщ неиграбелен.
Предлагаю переработать FG-42 и FG-42 Model 2. Например, выдавать их только солдатам из отрядов СС и десантникам (у десантников ладно, уже FG есть).
А вообще АФ можно отрегулировать, если добавить механику поломки и заклинивания оружия. Большинство АФ были созданы полукустарных способом, надёжность у них низкая. То же самое можно сделать и с ППШ-41 (все наверняка слышали о невзаимозаменяемости магазинов ППШ).
Но кому это вообще нужно?..