При возвращении серебряного ящика предоставить возможность купить оружие ивентов и событий, количество ограничено 4 штуки,если у вас есть то вы не можете купить более 4 экземпляров, докупить без проблем, сумма к примеру 100 тысяч серебра за единицу, или стоимость на усмотрение разработчика (как по мне, я и за 300т готов купить 1шт)
Привет.
Недавно в ящики ветерана было добавлено оружие, которое ранее продавалось за ЗЗ, и вы сами были очень расстроены тем, что теперь другие игроки, купив N-штук серебряных ящиков ветерана могут получить небольшой шанс выпадения того определенного оружия, которое вы сами покупали за золото.
Не считаете ли вы, что ваше предложение еще больше расстроит игроков вроде вас самих?
Как это может кого-то расстроить?
Шанс получить именно эту пушку очень низкий и даже получив - должен быть определённый шанс встретить её в бою.
И пушка эта будет одна на один отряд.
И да и нет,скорее нет, ЗЗ оружие покупалось за деньги, которые надо заработать в жизни,это оружие за серебро, можно сделать цену большой что бы был выбор или открывать ящики и получить возможно* весь контент, или стабильно купить 3 единицы и уйти без ящиков,я даже готов купить 1шт за 500т серебра
Кто-то тошнил ивент, который ему не нравился, ради пушек. Кто-то тратил голду на ивент, который ему не нравился, ради пушек.
А кто-то не тратил время, средства и нервы на ивет, а фармил серу по галочке и теперь хочет оказаться самым умным.
Но только в рандоме ты играешь на ком тебе нравится, чем тебе нравится, плюс дейлики закрываются, прокачка идет.
Несправедливо это, тем более постфактум.
Вот именно, а некоторые из ивентов это отрыв от игры, я хочу в игру а не ивент, если по твоим словам ты занимаешься самобичеванием, хорошо это для тебя я не знаю, тебе решать
@Белый_Tигр@_kent вам никто не мешал ни самобичеваться ни страдать, а вкинуть в голды в ивенты и получить все и сразу.
А сейчас это выглядит, как детсадовская попытка обмануть воспитателя.
Типа, мы такие хитрованы, не заскамились на ивент ни голдой ни онлайном, а теперь дайте нам (печеньки) за серу.
Один из рассказов стариков, как им хреново было добираться в школу/ждать врача/работать в грязи и совершенно нормально(нет) если через такую же дичь пройдут молодые.
У меня полным-полно редких вещей/предметов. Не обижусь, если и новички их получат. Это жлобы не думают о свежей крови – будущем проекта.
Именно так! И именно поэтому я за то чтобы любой контент покупался очевидным способом - за обычную игровую валюту, а вот как получить валюту это уже другой вопрос.
Не надо юлить, речь не идет о новичках, у которых просто нет полялма свободной серы на кармане.
А еще не надо забывать, что некоторые ивентовые пухи были закрыты ‘пэйволлом’, и продавать их за серу - это хоботнуть донатеров. Да, подобное уже случалось с Томмиками и Ягой, но это не значит, что так и должно быть.