Ну тут имхо. Мне вот нравится автоматика (хотя с другой стороны нравятся и болтовки, но их в ивенте кроме снайперок не представлено).
Чому же? Обычно болванчики тупят и помирают от каждого чиха, потому в итоге остается тот, за которого ты играл. А в одиночестве он остается обычно с уже изрядно израсходованным боезапасом.
Осеводы как всегда плак плак. Не плачьте, счас протестируют на ивенте , и сделают основной режим ссср - япония строго с перевесом япов, даже не сомневаюсь.
Оружие вполне сбалансировано, просто перекос онлайна , стак Бобки вон выше подтверждает.
Почему советам не мешает отсутствие перков и патронных сумок ?
Так перекос онлайна не просто же так. Тут многие хотят заставить людей играть принудительно на японцах, т.е чтобы балансировщик всегда кидал рандомно. Но это просто очередной показатель, что одна фракция тупо выгоднее и комфортнее. Игроки сами сделали свой выбор, исключения - Европа и то, слишком мало отыграли, чтобы делать смелые выводы.
А основное, что показывает ивент - дисбаланс, как в сетапе, так и в ТТХ оружия.
Конечно.
Но не думаю, что все побежали играть за СССР только ради оружия, очень даже вероятно, что многие хотели посмотреть как играется советское оружие в ТО. А за Япов в ТО можно и в обычном рандоме поиграть.
Т е выбор между уникальностью эвента и банальностью с говно отрядама.
Я считаю большая часть хочет закрыть ивент быстрее, потому что ни наград, ни фарма или юморесок в ивенте нет. Условная уникальность может быть воссоздана в кастомках, так что люди выбирают фракцию в ивенте в основном из-за комфортности/личных предпочтений
База.
И у япов к тому же отобрали конкурентное оружие, а страдать никто не хочет.
Тигор конечно хорош, вот только в условиях ТО и Бирмы жить ему в боях обычно несколько секунд. Да ещё и при наличии Сушки.
это единственный момент, где я бы поспорил)
тип 100 отличная пэпэга, это не с зк ппш сравнивать)))
а вот ке7 без перков и 3 звезд реально плоховат, зато при полной прокачке имбища та еще, но в ивент норм перков не завезли(((