поэтому и вызывает, мне среди пуликов больше по душе эрзац-ШВ))
Так по стрельбе, это самый приближенный к ШВ пулемёт. Там вообще, по моему, нет дебаффов к точности при движении и вообще разброс лучше, чем у СтГ😁
А вообще, что бы ты понимал - мои любимые пулемёты, это МГ45 и МГ42, ну и чудовище МГ81
Вот именно появилось большое “НО”. Сделали зачем-то галку. Почему я не могу только за японцев, например, играть? Бои стали тянуться очень долго. Все сидят крысят, как в “бойцах-одиночках”, либо “спамят” техникой. Не набивается нормально опыт, потому что какой-то “гений” ввёл -20%, а я не ливал, а вылетел интернет и обратно не пустило. И всё равно в каждом бою ливеров тьма. Такое ощущение, что это было сделано специально, чтобы дольше проходили ивент. Что тянуть-то? Порежьте уж сразу всем опыт на -20%.
Так последний год все ивенты проходят
В задумке хорошо, на практике сыро и криво.
Кстати, мы вчера на галке в ивент играли и кидало только за япов, там вроде какой то баг.
Вообще когда ты ищешь с кем то матч и ты не тимлидер, то если ты выйдешь в главное меню, начнет искать за все фракции, что тоже баг)
Нечему удивляться)
Кто с 2021 играет, тот в цирке не смеётся
Все равно не понимаю, чем ке7 так всем не нравится? поиграл наконец несколько раз за японцев в ивенте. Так я советов штабелями складывал с него. ДЦП-27 тоже норм пулемет, но такого эффекта, как на КЕ7 у меня с него нет)
Нет перков на него на вертикаль
А дп проще к него паттерн отдачи грубо вверх идёт.
у ке7 тоже: вверх и вправо) но я с него не зажимаю, а прокликиваю по 2-3 пули. как с авт на дальняк
Кто в WT играл, давно привык к улиткиным приколам.
Ну на онлайне это уже сказывается)
Кто то говорил про лето, каникулы.
Но вряд-ли мы теперь уже когда нибудь апнем планку в 7к в Стиме)
А я вообще на полуавтоматический огонь переключаться стал, и… И ведь заиграло. Я в этой же теме выше писал, что KE-7 не особо мне понравился, но как “супер самозарядка” - штука весьма неплохая.