что тут хорошого, бойцы калеки, перки наверно как всегда по умолчанию в ближний бой разрабы вложили, оружие в разнобой, тупые автовинтовки, которые носит по экрану отдачей, выносливости нет, тротила нет, мацациклы на мьянме??? вообще не играл на этих картах никогда, прошел за 6 или 7 боев за советы первый день, чепуха полная, никакой реиграбельности, за технику вообще не играл, какой смысл, тут не успеваешь строить респы, как точка улетела уже метров на 150 вперед, в одну калитку любая сторона проносит…
Ну тут вкусовщина. С ДП все-таки попроще жать вблизи на точках. В плане магазина у него больше и на больше хватает, а у ке7 всего 20 патронов, чего частенько не хватает на то, чтобы выкосить пачку ботов в здании, если удачно зашел…
Ну зато этот ивент показал мне как приятен автохей, ибо на полигоне он мне чет не понравился (возможно после советов пойду качать япов).
А ваще хз как уж там по балансу, но вот почему в отрядах штурмов 2 разные ПП-шки - это я не понял. Ладно там есть СВТ и яповская самозарядка 3 БР, они различаются типом заряжания с этим ничего не поделать, но вот зачем давать в “отряд штурмов” с двумя штурмами 2 разных ПП-шки… Решительно непонятно. Зато теперь я понял что мне не нравится томпсон на 20, это тоже ценный урок из ивента.
поиграв в ивент, я думаю что все таки на японцах проходить буду. За советов тупо скучно играть. я неиронично одной рукой вперед бежал, другой форум листал
потеть все таки поинтереснее будет, надеюсь моя A$$ не проплавит 4 этажа снизу)))
Да это вряд-ли. Я вот щас 6 боев к ряду на япах отыграл и… Ну блин, сливаем в нулину канеш, но не сказал бы что оно как-то обидно или сильно от этого горит. Ощущается скорее как “побегушки-пострелушки” без цели. Ну в плане цель то есть, но она мимолетна и постоянно двигается, от чего каких-то внятных действий предпринимать и не приходится. Бегаешь, стреляешь и усе.
Самым интересным в таком “победном” формате является захват, потому что на нем невозможен турбослив. И настрелять чет успеваешь и по карте побегать.
Только что видос Ткаченко посмотрел, так он наоборот заявил, что ДП vs KE 7 играет против советов и мол как число игроков выравняется - советы начнут пострадывать.
На мой взгляд, зажимать среднему игроку листка гораздо проще с ДП, а претензии появляются уже при агрессивном спинномозговом стиле. Если средний (планка в нашей игре довольно низкая) игрок с ДП встанет “прицелится-подумоет” и без проблем зажмет-убьет, то игроки-любители КЕ 7 (много китайцев успел сегодня лицезреть) скорее обойдут вражеские респы по флангу и вблизи расстреляют сразу пару отрядов припаркованных в углу ботов вместе с самим респом.
Вся неприязнь к ДП только от неподходящего стиля, а в среднем он гораздо проще в реализации.
А вдруг это намек, что в советской кастомизации для японских карт не будет кирас!?
на евро сервере угнетаем советов )))
Не, сыграл на евро 2 боя. За япов боты 8 из 10 и 2 игрока, а у советов полная команда.
Правили подбор, но долгое ожидание из-за сильного перекоса онлайн а тоже не подходит.
Поэтому работаем дальше над исправлением.
Просто уберите выбор стороны и кидайте игроков в случайные команды.
оружка нифига не ровня. Когда СВ 38 против тип 4-это не серьезно. Ке 7 в целом, может и заиграет, но не без перков и звезд. В таком виде он кал, когда ДП от стока не сильно теряет. Они примерно равны, когда оба на фулл. самолеты у япов стартуют с авианосцев, у советов с воздуха. Ну типичное равенство, ага. Кто придумал автохей без сумки с патронами??? Еще и сток. Он итак играется как автомат федорова, так еще и без БК. И у япов 60 патронов и у советов 60 на АВТ, но есть нюанс, каждый патрон у совета 15,3,(если не сток) в непрокаченную тушку, каждый патрон япа 13,9(а скорее и меньше, там реально сток скорее всего). Ну хотите равенство, ок, сделайте всем джентельменский набор перков на вертикалку/хп/отхил, всем по три звезды и сумки с патронами. Тоже же равенство, но хотя бы не надо жрать стоковые кактусы. Ну и вишенка на торте. автофедоров. Он не имеет стока и в итоге япы на стоковых хеях против фуллового федорова. Равенство, оно такое.
Для ке-7 нужен перк на - вертикалку 4/4. А пока это вообще не играбельно. Винтовку тип-4 лучше тогда на отсу или тип хей заменить. А лучше на автох*й)))
А ещё всем без исключения выдать большие патронные сумки.
Вот это лютая база. Я был весьма удивлен, когда обнаружил отсутствие патронных сумок как таковых.
Неа, не база.
Понятное дело что на своих сетапах и со своими перками, япы просто унижали бы советов возя их лица по грязи.
А тут даже интереснее, все стволы задирает, патронов мало, нужно ящики колотить, оружка странная.
Мне нравится, но в целом баланса нет вообще даже рядом.
Свт vs палки стрелялки, у советов панцерфауст против кени?
Вы серьёзно?
Сушка бомбовоз с отличным курсовым и оборонительным, против япов на воздушных змеях из рисовой бумаги. У меня петрович сжёг зирошку я даже не заметил.
Исправить лютый дисбаланс и не придётся подборщика боёв мучить.
Нутык ведь речь не про свои перки, а про простую патронную сумку, причем у обеих сторон. Все-таки это бы добавило более интересный геймплей и повысило бы ценность жизни каждого болваничка. В конце концов выжившие из отряда не столь быстро становились бы бесполезными.
Ты сам себе противоречишь.
Это добавило бы неинтересный геЙплей на автоматике, от которого задыхаемся на топах.
И точно понизило бы ценность каждого болванчика.